» » Марине Мексике в четвертый раз пересадили нос

 

Марине Мексике в четвертый раз пересадили нос

Читателей: 678 Опубликовано: 6-04-2019, 21:18
 (Голосов: 1)

Марине Мексике в четвертый раз пересадили нос3 апреля 2019 года бывшей участнице телепроекта Марине Мексике, уже неоднократно подвергавшейся пластическим операциям, была проведена четвертая по счету пересадка носа, причем на этот раз от трупа.

Многие из фанатов реалити-шоу помнят эту яркую девушку, пытавшуюся добиться симпатии со стороны Александра Задойнова. Но, хотя Марина и Александр покинули периметр вместе, за пределами телестройки их отношения продолжались весьма недолго, не более пары месяцев. После разрыва с Задойновым Мексика вплотную занялась трансформацией собственной внешности.

Правда, стремление «перекроить» себя в итоге имело для Марины чрезвычайно негативные последствия. Хирургическое вмешательство, направленное на увеличение бюста, оказалось удачным, но нос девушка была вынуждена исправлять далеко не однажды. Видимо, Мексика настолько увлеклась преображением, что уже просто не в силах остановиться. При этом сама девушка полагает, что у нее не имеется иного выхода, кроме прохождения новых и новых операций соответствующего характера.

По словам Марины, впервые она решилась на ринопластику в связи с трудностями с дыханием. Но в дальнейшем ей пришлось корректировать форму носа, которая ей абсолютно не понравилась. На этот раз доктора пересадили экс-героине телепередачи хрящ от трупного материала, поскольку из-за огромного числа операций у самой молодой женщины уже не оставалось рабочего материала. Однако и нынешний хрящ по прошествии некоторого времени рассосется, тогда как Мексика станет жить далее с явно деформированным носом, причем никакой надежды на восстановление его формы у нее не будет.

Марине Мексике в четвертый раз пересадили нос


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Марине Мексике столько раз подвергаться вмешательству пластических хирургов ради улучшения своих природных внешних данных, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!