» » Жесткое высказывание Дмитрия Дмитренко о теще взорвало лобное место

 

Жесткое высказывание Дмитрия Дмитренко о теще взорвало лобное место

Читателей: 630 Опубликовано: 6-04-2019, 15:34
 (Голосов: 1)

Жесткое высказывание Дмитрия Дмитренко о теще взорвало лобное место29 марта 2019 года крайне бесцеремонные и некорректные слова участника телестройки Дмитрия Дмитренко, относящиеся к его теще Татьяне Владимировне Григорьевской, буквально взорвали лобное место.

Уже в течение четырех лет Дима и его жена Ольга Рапунцель не только не в силах достичь взаимопонимания и мира между собой, но и постоянно ссорятся с матерями. Совсем недавно Оля не скрывала явного недовольства старшей Дмитренко и даже угрожала мужу разводом, тогда как теперь Дмитрий чрезвычайно резко высказался по адресу мамы «второй половинки».

Всем уже известно о том, что молодого мужчину явно задели слова Татьяны Владимировны о том, что его брак с Ольгой обречен на распад. Но Диму еще более вывело из себя то обстоятельство, что Григорьевская-старшая предсказала ему самому весьма невеселое и мрачное будущее. При этом Татьяна Владимировна готова была извиниться перед зятем и отказаться от сказанного ею, чтобы не допустить конфликта в семействе дочки. Но одно из последних лобных мест, в ходе которого Дмитренко опять выяснял отношения с тещей, только усугубило и без того непростое положение вещей.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, нервы мужчины уже находятся на пределе. В присутствии товарищей по телепроекту Дмитрий не сумел скрыть, что старшая Григорьевская успела окончательно вывести его из себя. К тому же Дима даже не потрудился выбрать подходящие выражения для такого сообщения, супруг Ольги Рапунцель без колебаний позволил себе наиболее грубые и неприличные слова по поводу Татьяны Владимировны.



Свое мнение о том, возможно ли урегулировать конфликт между Татьяной Владимировной Григорьевской и ее зятем Дмитрием Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!