» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2019

Читателей: 698 Опубликовано: 6-04-2019, 13:23
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 апреля 2019:

1. Алексей Безус и Милена Безбородова начали вплотную готовиться к обзаведению потомством. Пара прошла полное медицинское обследование, выявившее определенные трудности в плане здоровья. Участники телестройки приступили к процессу лечения и в самое ближайшее время постараются стать родителями.

2. Марина Африкантова не скрывает от фолловеров успеха, аккаунт молодой женщины в социальных сетях успешно подвергся верификации, в результате чего страничка была отмечена галочкой синего цвета. Африкантова искренне рада тому, что ее аккаунт оказался в числе «избранных» и теперь принадлежит ей официально.

3. Артем Сорока создал музыкальный трек совместно с Ириной Пинчук. Теперь парень интересуется у поклонников, способны ли он и Ира затмить таких знаменитостей, как Леннон и Йоко, Бонни и Клайд, Кобейн и Кортни.

4. Героиня телепрограммы Виктория Золотова отправилась с Сейшел непосредственно к себе домой, в Уфу, однако девушка заверяет подписчиков в том, что не распрощалась с телепередачей.

5. Глеб Жемчугов, экс-участник реалити-шоу, с гордостью сообщает в социальных сетях о том, что он назначен на должность редактора Первого телевизионного канала. Тем не менее, подписчики не верят его словам и полагают, что Глеб всего лишь сделал фотоснимок в студии телеканала, став гостем проекта «На самом деле».

6. Надежда Ермакова оповестила о срочном проведении кастинга для девушек, обладающих модельной внешностью, обладающих заграничным паспортом. Необходимы несколько симпатичных представительниц прекрасного пола, однако выглядящих естественно, без силикона в губах, чтобы принять участие в программе «Остров любви».

7. В виртуальном пространстве обсуждаются слухи о том, что Валерий Блюменкранц отказался возвращаться на телестройку после отпуска, хотя телеведущие уже успели заочно определить его на съемочную площадку на Сейшелах.

8. Алена Савкина пытается оправдаться за то, что на ее страничке в социальных сетях размещается чрезмерно много рекламных материалов. По словам молодой матери, ее работа заключается в том, чтобы общаться с подписчиками и продвигать товары, предлагаемые менеджерами, к тому же все участники шоу, как утверждает Савкина, поступают именно так.

9. Кристина, супруга Андрея Черкасова, осуществляет крупномасштабную подготовку к шикарному бракосочетанию, намеченному на лето, хотя пара уже официально зарегистрировала семейный союз. Фолловеров интересует вопрос о том, кто станет петь на предстоящем празднике.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!