» » Раскрыта проектная зарплата Надежды Ермаковой

 

Раскрыта проектная зарплата Надежды Ермаковой

Читателей: 722 Опубликовано: 6-04-2019, 13:22
 (Голосов: 1)

Раскрыта проектная зарплата Надежды Ермаковой4 апреля 2019 года поклонники телевизионного шоу узнали о том, как оплачивается на телепроекте работа Надежды Ермаковой.

Уже в течение нескольких лет Надежда, бывшая в прошлом участницей телепрограммы, трудится на телестройке в качестве кастинг-директора. Именно благодаря усилиям Ермаковой в периметре появляются новые обитатели, хотя и не всегда те, кого желали бы видеть в эфирах любители телепередачи.

При этом выполнение Надей соответствующих обязанностей оплачивается не слишком щедро, во всяком случае, если сравнивать с героями реалити-шоу. Оказалось, что заработная плата Ермаковой не превышает 70 тысяч рублей. Правда, Надежда работает главным образом в среду, в период проведения кастингов в городских квартирах.

Стоит обратить внимание и на то, что столь незначительная по столичным меркам зарплата нисколько не препятствует Ермаковой в осуществлении всех ее мечтаний. В частности, Надя регулярно проводит отпуск за рубежом, пару лет назад ей удалось приобрести достаточно дорогостоящий автомобиль. Более того, в предыдущем месяце Надежда, наконец, получила в свое распоряжение и жилище в Москве.

Раскрыта проектная зарплата Надежды Ермаковой


Свое мнение о том, насколько выгодной является для Надежды Ермаковой работа кастинг-директором телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!