Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко жёстко подколол Ольгу Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко жёстко подколол Ольгу Рапунцель

Читателей: 790 Опубликовано: 6-04-2019, 13:20
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко жёстко подколол Ольгу Рапунцель4 апреля 2019 года неудачная шутка со стороны участника телепрограммы Дмитрия Дмитренко вызвала его очередную ссору с супругой Ольгой Рапунцель, способную в итоге привести к расторжению брака.

Дима и Оля уже чрезвычайно близки к разводу. Между этими двумя жителями периметра не прекращаются громкие скандалы, в которые регулярно вмешиваются и их родительницы. Более того, если исходить из истерик, которые в последнее время то и дело устраивает Рапунцель, молодая мама уже готова поторопиться в ЗАГС и оформить прекращение супружеского союза с опостылевшим мужем. В связи с данным обстоятельством подписчики явно не особо верят рассуждениям Ольги о большой любви.

Несколько дней назад к подобному шагу женщину подтолкнуло именно поведение Дмитрия. Во всяком случае, подписчики Димы восприняли именно таким образом его крайне жесткое и нелицеприятное высказывание в отношении Оли. В виртуальном пространстве уже распространился видеоролик о том, как в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Дмитренко прямо говорит, что отныне в их семействе будет как папа-баян, так и мама-балалайка.

Фанаты телестройки потрясены, поскольку мужчина сам весьма бесцеремонно напомнил о достаточно некрасивом прошлом Рапунцель, все же являющейся матерью его дочери. Всем прекрасно известно о том, что противники Ольги именуют ее таким прозвищем из-за ее длительной работы в Интернет-чатах для взрослых пользователей.



Свое мнение о поступке Дмитрия Дмитренко и о реакции на происшедшее Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!