» » Елена Хромина потолстела на 12 килограмм

 

Елена Хромина потолстела на 12 килограмм

Читателей: 1196 Опубликовано: 6-04-2019, 01:29
 (Голосов: 1)

Елена Хромина потолстела на 12 килограмм3 апреля 2019 года бывшая участница телепрограммы Елена Хромина продемонстрировала себя подписчикам довольно упитанной особой, масса тела которой составляла на 12 килограммов больше ее теперешнего веса.

Лена потерпела полнейшее фиаско, попытавшись создать семью со своим старинным поклонником Михаилом Александровым. Их брак продлился буквально пару месяцев, затем Хромина, обнаружив, что муж ей неверен, поспешила подать необходимые документы на развод.

Видимо, происшедшее, хотя Елена и усиленно старалась держать себя в руках, все же имело для молодой женщины негативные последствия. Фолловеры не скрывают тревоги за ее здоровья, некоторые из них прямо говорят о том, что Хромина теперь страдает анорексией. Они полагают, что в результате перенесенного стресса экс-обитательница периметра фактически прекратила есть и сейчас напоминает внешне узницу из концлагеря. Однако в действительности причины быстрого и значительного похудения Елены заключаются в другом.

Лена сама показала подписчикам свою фотографию, сделанную около 8 месяцев назад. Девушка не стала отрицать того факта, что эта публикация была для нее далеко не самым простым шагом, поскольку еще в конце минувшего года Хромина весила на 12 килограммов больше и выглядела отвратительно. Но, по словам экс-героини реалити-шоу, она все же сумела проявить силу воли, взять себя в руки и перестала поглощать излишнюю пищу. Теперь ее рацион состоит главным образом из полезных продуктов, тогда как в различных «вкусностях» Елена старается себя ограничивать.

При этом отнюдь не все были разочарованы снимком прежней жительницы периметра с более солидным весом. Некоторые подписчики полагают, что именно с округлыми формами Лена казалась на самом деле симпатичной и милой представительницей прекрасного пола.

Елена Хромина потолстела на 12 килограмм


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Елена Хромина ранее выглядела лучше, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!