» » Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вновь крупно поскандалили

 

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вновь крупно поскандалили

Читателей: 492 Опубликовано: 5-04-2019, 21:48
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вновь крупно поскандалили3 апреля 2019 года один из персонажей телепроекта намекнул на некоторые детали ожидаемого эфира, в ходе которого между Дмитрием Дмитренко и его супругой Ольгой Рапунцель в очередной раз вспыхнула ссора.

Видимо, эти двое все же не в состоянии достигнуть взаимопонимания не только с родственниками и товарищами по периметру, но и между собой. В течение последнего времени Ольга все чаще угрожает мужу намерением развестись с ним. По словам самой молодой матери, она готова когда угодно представить в ЗАГС соответствующее заявление и уйти с телестройки вместе с маленькой дочкой Василисой.

В то время как телезрители пытаются догадаться, в чем же теперь заключается причина конфликта Димы и Оли, участник шоу Иосиф Оганесян предпочел прояснить ситуацию. В беседе с фолловерами Оганесян не стал скрывать того обстоятельства, что у Рапунцель на телепередаче не имеется не только друзей, но и людей, которые были бы готовы оказать ей поддержку. Иосиф подчеркнул, что причина такого положения вещей заключается в том, что сама Оля даже не пытается построить какие-либо отношения с членами проектного коллектива, откровенно считая коллег по телестройке ограниченными и недостойными ее людьми.

К тому же для Ольги, как оказалось, не имеют никакого значения не только другие жители периметра, но и ее собственный супруг. Как утверждает Иосиф, уже в ближайшее время в эфире будет показан грандиозный скандал, который разгорелся в вип-жилище. Но если Дмитрий явно расстраивался из-за случившегося и даже не мог скрыть слез, то Рапунцель демонстрировала полнейшее безразличие.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вновь крупно поскандалили


Свое мнение о том, что послужило причиной очередного конфликта Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и как супругам следует поступить далее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!