» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2019

Читателей: 527 Опубликовано: 5-04-2019, 21:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 апреля 2019:

1. Участница телестройки Александра Черно не перестает жаловаться окружающим на супруга Иосифа Оганесяна. По словам самой Саши, рядом с мужем она ощущает себя не любимой и желанной представительницей прекрасного пола, а пациенткой лечебницы психиатрического профиля. Как утверждает Черно, ее глубоко унизили и обманули ее надежды. Фолловерам весьма интересно, что именно совершил Иосиф, вызвав столь явное недовольство со стороны Александры.

2. Жительница периметра Ольга Рапунцель сегодня отмечает свой 32-й день рождения. Молодая женщина намеревается отпраздновать наступление этой даты в ресторане совместно с членами семьи.

3. Через три дня начнутся состязания по пляжному бодибилдингу, к которым усердно готовятся Саймон Марданшин и Роман Капаклы. Парни уверены в том, что они непременно окажутся самыми лучшими в этом виде спорта, они готовы к получению наград.

4. Телеведущая Ксения Бородина отправилась в Париж и от души наслаждается краткосрочными выходными. Однако Ксюшу огорчает то, что у нее совсем не остается свободного времени, тогда как женщина давно мечтала посетить известные во всем мире музеи.

5. Ирина Пинчук обратилась к фолловерам с твердой просьбой не накапливать в ее почте вопросы по поводу того, рассталась ли она с телестройкой. Как утверждает Ира, она всего лишь взяла отпуск на две недели и отправилась погостить к своим родителям в Унечу.

6. Роман Гриценко, экс-участник реалити-шоу, представил свою нынешнюю приятельницу Евгению Шестакову отцу, матери и братьям.

7. Стало известно о том, что пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова также решила немного отдохнуть, однако еще неясно, какой именно город и какую страну выбрали для проведения отпуска Илья и Рита.

8. Алексею Безусу чрезвычайно нравятся брекеты на зубах Милены Безбородовой. По мнению молодого человека, они весьма ей идут, и благодаря данному «украшению» Леша еще больше привязался к возлюбленной.

9. Марина Африкантова мечтает провести следующий отпуск в Соединенных Штатах. Молодая женщина намеревается как можно скорее вылететь на другой континент и рассчитывает на то, что ее бойфренд Роман Капаклы охотно согласится с ее планами по поводу отдыха.

10. На самом деле Анастасия Милославская уже ушла с телепередачи, и в социальных сетях появились сведения о том, какую жизнь Насте довелось вести до прибытия в периметр. Ранее Милославская трудилась в качестве оператора колл-центра в самарском МВД. Оказалось, что девушка просто сбежала на телепроект, уверив руководство в том, что ей необходимо пройти курсы по повышению квалификации.

11. В результате состоявшегося в Доме Моды Славы Зайцева фестиваля «RUSSIAN BEAUTY 2019» прежняя героиня телепрограммы Анастасия Кочервей была удостоена звания «Гран При Красавица России». Настей также было получено приглашение на конкурс красоты под названием «Красавица Вселенной 2019», который в мае текущего года состоится в Турции.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!