» » Нервы Дмитрия Дмитренко не выдержали надоедливой тещи

 

Нервы Дмитрия Дмитренко не выдержали надоедливой тещи

Читателей: 335 Опубликовано: 5-04-2019, 21:41
 (Голосов: 1)

Нервы Дмитрия Дмитренко не выдержали надоедливой тещи28 марта 2019 года участник телевизионного шоу Дмитрий Дмитренко, у которого уже давно имеется немало проблем, связанных с его тещей Татьяной Владимировной Григорьевской, не сумел совладать с охватившим его гневом.

После длительного периода постоянных недоразумений и ссор между Дмитрием и матерью его жены Ольги Рапунцель Григорьевской-старшей отношения этих двоих, казалось бы, нормализовались. Однако недавние конфликты с Олей опять не лучшим образом отразились на общении Димы и Татьяны Владимировны. Беседуя со старшей Григорьевской на лобном месте, молодой мужчина весьма жестко дал ей понять, что он не собирается и далее терпеть ее бестактного вмешательства в их с Рапунцель семью. К тому же Дмитренко нисколько не смутили угрозы со стороны тещи при любых обстоятельствах становиться на защиту дочери.

Дмитрий без колебаний предложил женщине вновь забрать к себе «дитятко» весьма внушительного возраста. При этом ссора Димы и Татьяны Владимировны коснулась и Ольги. Молодая мама оказалась фактически между двух огней, более того, Оля, судя по всему, впервые не смогла перекричать разъяренных супруга и мать.



Свое мнение о ситуации в семействе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и о том, как при создавшемся положении вещей следует себя вести Татьяне Владимировне Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!