» » У Маргариты Ларченко окончательно сдали нервы

 

У Маргариты Ларченко окончательно сдали нервы

Читателей: 974 Опубликовано: 5-04-2019, 03:08
 (Голосов: 1)

У Маргариты Ларченко окончательно сдали нервы3 апреля 2019 года нервная система участницы реалити-шоу Маргариты Ларченко не смогла выдержать происходящего.

Уже в течение восьми месяцев Рита и ее бойфренд Илья Яббаров стараются построить взаимоотношения под постоянным наблюдением камер и буквально на глазах у прежней пассии Яббарова Алены Савкиной. Нет ничего удивительного в том, что по адресу этих двоих нередко звучат чрезвычайно негативные высказывания, в особенности с учетом «интересного положения» и последующих родов младшей сестры Ольги Рапунцель.

В то время как Илью упрекают в том, что он оставил еще одного своего наследника без отцовской заботы и поддержки, Маргариту осуждают за то, что она самым беспардонным образом увела возлюбленного из семьи. Видимо, сама Ларченко не намеревается более терпеть подобных претензий относительно ее особы. На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала полный возмущения пост, жестко поставив на место всех хейтеров.

Крайне задетая уничижительными выпадами фолловеров, Рита поспешила напомнить всем о том, что ее связь с Яббаровым длится уже более полугода. Как утверждает Ларченко, она однозначно не уводила мужчину у Алены, романтические отношения с которой продлились у Ильи буквально пару месяцев, хотя бы по той причине, что представитель сильного пола не является собакой и вполне способен принимать самостоятельные решения.

Стремление Маргариты отстоять свою репутацию привело и к несомненным оскорблениям. Девушка не стала щадить тех, кто разрешает себе ее критиковать. Она позволила себе самые грубые и непристойные выражения по адресу недоброжелателей и от души пожелала, чтобы во рту каждой подписчицы, пишущей негативные комментарии под ее фотографии, оказался во рту крупноразмерный огурец. Судя по всему, героиня телестройки имела в виду основной мужской орган.

При этом ответная реакция подписчиц последовала немедленно. Они сразу же принялись заверять Риту в том, что не существует никакого повода ей завидовать, поскольку над нею насмехаются как в виртуальном пространстве, так и в периметре. При этом человек, которого Ларченко выбрала для себя, является отнюдь не самым подходящим и достойным кандидатом в женихи.

У Маргариты Ларченко окончательно сдали нервы


Свое мнение о том, стоило ли Маргарите Ларченко пытаться таким образом прекратить жесткую и нелицеприятную критику по своему адресу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!