» » Милена Безбородова отправила младшего брата в детский дом

 

Милена Безбородова отправила младшего брата в детский дом

Читателей: 800 Опубликовано: 4-04-2019, 22:22
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова отправила младшего брата в детский дом3 апреля 2019 года участница телестройки Милена Безбородова вызвала крайне негативные отзывы по своему адресу в связи с ее отношением к младшему брату.

Проектные телеведущие и зрители прежде искренне сочувствовали девушке, которая в раннем возрасте оказалась в детском доме, невзирая на наличие живых родителей, однако на протяжении последнего времени Милена быстро утрачивает всякие симпатии со стороны окружающих. Правда, некоторые из жителей периметра еще согласны мириться с присутствием рядом истеричной и нередко неадекватной героини программы, но поклонникам телестройки совсем не нравится подруга Алексея Безуса.

Совсем недавно Милена подвергалась критике из-за чрезвычайно некрасивых сцен ревности и даже драк, устраиваемых ею бойфренду, но теперь у нее обнаружился и еще один недостаток. В ходе рассуждений о детских годах и дальнейшей жизни младшего братишки Безбородова проявила явную бесчеловечность и полнейшее равнодушие, в связи с чем недоброжелатели снова набросились на эту девушку.

Многих поразило то, насколько спокойно участница телепрограммы говорит о том, что мальчик и в настоящее время обитает в детском доме. По словам Милены, парнишке там существенно лучше, чем было бы со старшей сестрой или мамой.

Более того, подписчиков Безбородовой удивило не только указанное обстоятельство. Выяснилось, что впоследствии участница телепроекта не намеревается оказывать брату никакого содействия, полагая, что он должен самостоятельно стать на ноги и найти свое место в жизни.

К тому же Милена даже почти не общается с пареньком. В течение всех последних месяцев она и мальчик обменялись лишь парой сообщений. Правда, девушка дала слово непременно навестить братишку во время следующего визита в Эстонию.

Милена Безбородова отправила младшего брата в детский дом


Впечатление от снимка и мнение о том, удивляет ли вас отношение Милены Безбородовой к родному брату, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!