Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2019

Читателей: 635 Опубликовано: 4-04-2019, 21:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 апреля 2019:

1. Участнику телестройки Дмитрию Дмитренко явно предстоит очередная громкая ссора с его супругой Ольгой Рапунцель. Дима, заглянув в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» в прямой эфир эксперта Ильи Саглиани, позволил себе не слишком удачную шутку относительно того, что он и его жена в ближайшее время станут выступать в роли дуэта, состоящего из Папы Баяна и Мамы Балалайки.

2. Милена Безбородова намеревается вскоре пройти курсы по грамотному наложению макияжа и стать обладательницей диплома визажиста, уже теперь девушка создала особый аккаунт, где демонстрирует подписчицам свои первоначальные достижения в этой области.

3. Анна Брянская 3 апреля 2019 года провела кастинг среди молодых людей, которые на следующей неделе появятся в периметре и станут добиваться ее расположения.

4. Татьяна Мусульбес, экс-участница реалити-шоу, явно чрезмерно увлеклась созданием новых видеозаписей и фотографий, в частности, очередное селфи молодая женщина сделала около 6 часов утра. Она вынуждена принимать специальные препараты для восстановления нормального жизненного ритма и полноценного сна.

5. В социальных сетях появилась информация о том, что с телестройки уже ушла Анастасия Милославская, так и не сумевшая создать пару с Евгением Ромашовым, хотя молодые люди и испытывали друг к другу несомненную симпатию и даже провели вместе ночь.

6. Александра Черно в очередной раз жалуется фолловерам на супруга Иосифа Оганесяна, который знаменательный день, то есть двухлетний юбилей пребывания на телепроекте, провел вместе с приятелем Евгением Ромашовым. По мнению Саши, Иосифу не следовало заключать с нею брачный союз, если молодой мужчина не чувствовал себя готовым к семейной жизни.

7. С телепрограммой поспешила расстаться Злата Домнина, рассчитывавшая, что ей удастся изменить в лучшую сторону Артема Сороку. Однако в результате девушке пришлось в течение двух дней спать на полу и проливать слезы в ванной комнате на протяжении суток.

8. Яне Шевцовой, прежней героине телешоу, предъявляются обвинения в действиях мошеннического характера. Оказалось, что она реализует вещи, приобретенные в китайском виртуальном магазине, выдавая их за собственные и сшитые по индивидуальному заказу. Пользователи «всемирной паутины» насмешливо интересуются, кто пожелает что-либо носить после Шевцовой, зная о том, какой образ жизни вела эта девушка.

9. Мария Кохно сообщила подписчикам о том, что она завершила обучение в аспирантуре МГК и получила соответствующий диплом. Маша подчеркивает, что в течение всей своей жизни она усердно трудилась, тогда как в периметр она приходила лишь ради того, чтобы немного расслабиться и отдохнуть после неудачного брака.

10. Ирина Пинчук проинформировала фолловеров о том, что откачала гель как из верхней, так и из нижней губы, и сейчас в ее лице уже не имеется никаких филлеров.

11. Известный экстрасенс Марина Вайн сделала прогноз относительно будущего маленькой Василисы Дмитренко. По ее словам, дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко ожидают значительные успехи на сцене, вполне возможно, что в дальнейшем малышка станет строить модельную карьеру. Предполагается также, что в возрасте 16 лет Василиса на некоторое время прекратит общаться с родительницей, однако впоследствии они сумеют достигнуть взаимопонимания.

12. Пользователи социальных сетей активно обсуждают известие о том, что экс-участница телестройки Алена Водонаева оставила супруга. Правда, сама Алена еще не дала никаких комментариев по поводу причин разрыва, официального расторжения брака также пока не произошло.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!