» » Ольгу Рапунцель разнесли за позорный подарок на первый годик дочери

 

Ольгу Рапунцель разнесли за позорный подарок на первый годик дочери

Читателей: 1378 Опубликовано: 4-04-2019, 21:58
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель разнесли за позорный подарок на первый годик дочери2 апреля 2019 года молодую мать Ольгу Рапунцель в очередной раз раскритиковали за далеко не самый подходящий подарок для дочери Василисы, которой исполнился год.

Оля не отрицает, что готова приложить все силы к тому, чтобы у ее малышки имелось все наилучшее. По ее словам, она готова поступиться собственными интересами ради того, чтобы у девочки ни в чем не было недостатка, но пока Рапунцель лишь необдуманно покупает те игрушки и наряды, которые не слишком интересуют ребенка.

Всем известно о том, что Ольга, как утверждает она сама, потратила весьма значительную сумму на игрушечную мебель, сделанную вручную, и изящный кукольный домик. К тому же женщина воплотила в реальность и еще одну свою мечту, по случаю первого дня рождения она преподнесла Василисе лошадку-качалку, хотя подарок отнюдь не вызвал одобрения фолловеров.

По адресу Рапунцель прозвучал целый ряд негативных высказываний. Одна из подписчиц заметила, что игрушка из дерева представляет собой явную опасностью для здоровья девочки. Женщина подчеркнула, что Василиса может исцарапать себе все лицо о гриву деревянного коня, тогда как из-за реек внизу ребенок рискует получить переломы ног.

К тому же, вопреки надеждам Оли, подобные приспособления оказались вовсе не атрибутом состоятельности родителей, а лишь тем, что соответствует далеко не самой разумной моде. По словам той же подписчицы, такие игрушки были весьма распространены в довоенном периоде, поскольку ничего лучшего в то время просто не имелось.

Ольгу Рапунцель разнесли за позорный подарок на первый годик дочери


Свое мнение о том, справедливой ли оказалась критика фолловеров в отношении Ольги Рапунцель из-за сделанного ею дочери подарка, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!