» » Александра Черно поливает грязью Иосифа Оганесяна

 

Александра Черно поливает грязью Иосифа Оганесяна

Читателей: 588 Опубликовано: 4-04-2019, 21:57
 (Голосов: 1)

Александра Черно поливает грязью Иосифа Оганесяна2 апреля 2019 года участница телевизионного проекта Александра Черно неожиданно для окружающих крайне жестко раскритиковала супруга Иосифа Оганесяна, невзирая на то, что молодая женщина не устает говорить о своей любви к нему.

Мирный и спокойный период в данной паре вновь сменился непрекращающимися конфликтами. Во всяком случае, подписчики сделали именно такой вывод в результате весьма нелицеприятного поста, размещенного в Интернете Сашей. Видимо, муж снова вызвал гнев вспыльчивой Александры, поскольку она без всяких церемоний отозвалась о нем далеко не самым лестным образом.

Как утверждает обитательница периметра, Оганесян то и дело становится для нее источником глубокого разочарования. Александра сообщила, что ее супруг является буквально патологическим лжецом, который к тому же вовсе не желает принимать какие-либо решения и устранять проблемы. Более того, Иосиф стремится во всех своих ошибках и недостатках обвинить Сашу, и он, похоже, искренне радуется, видя ярость супруги из-за тех выходок, которые позволяет себе мужчина.

Сама Черно не скрывает, что ее терпение уже иссякает. Правда, она еще не поднимала темы развода, но фолловерам ясно, что распад брака вскоре окажется единственным возможным вариантом для Иосифа и Саши, если положение вещей не изменится к лучшему. Стоит вспомнить, что менее месяца назад Оганесян и его жена выясняли отношения из-за работы, Александра негодовала из-за лени супруга и его нежелания искать регулярный источник дохода. Правда, тогда конфликт удалось «погасить», но, судя по всему, ненадолго.

Александра Черно поливает грязью Иосифа Оганесяна


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно привлекать всеобщее внимание к своим семейным трудностям и откровенно дискредитировать мужа, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!