» » Мария Кохно самая настоящая подпольная миллионерша

 

Мария Кохно самая настоящая подпольная миллионерша

Читателей: 1138 Опубликовано: 3-04-2019, 15:46
 (Голосов: 1)

Мария Кохно самая настоящая подпольная миллионерша1 апреля 2019 года в результате трансляции телепередачи «Мужское и женское» телезрители убедились в том, что экс-участница телестройки Мария Кохно на самом деле является весьма состоятельной дамой, но всячески скрывает данный факт от окружающих.

Поклонники телепроекта и сейчас отлично помнят Машу, прибывшую в периметр не только в поисках новой и истинной любви, но и стремящуюся окончательно вычеркнуть из собственной жизни бывшего супруга. В то время Кохно поразила любителей телепрограммы своим нестандартным внешним видом, в частности, надутыми скулами и чрезвычайно крупноразмерными губами. Но теперь Мария, давно расставшаяся с телевизионным шоу, выглядит просто потрясающе.

Накануне девушка выступила в роли героини проекта «Мужское и женское», причем подписчиков искренне удивили подробности ее нынешнего существования. Всем известно о том, что после телестройки Маша вплотную занялась благотворительностью. К тому же Мария, ранее справившаяся с анорексией, старается своим примером помочь и другим девушкам, попавшим в аналогичную беду, преодолеть эту проблему и вновь стать здоровыми.

Но гораздо более интересной оказалась новость о том, что Кохно, которая в периметре отнюдь не обладала значительными доходами и никак не выглядела обеспеченной девушкой, в реальности является едва ли не настоящей подпольной миллионершей. Видимо, вся жизнь Марии сейчас наполнена разнообразными развлечениями и удовольствиями. Она отмечает любые даты на престижных и дорогостоящих курортах и без всяких сомнений тратит немалые денежные средства. В частности, единственный ужин нередко обходится Маше не менее чем в полмиллиона рублей. К тому же молодой женщине, предпочитающей употреблять в пищу морепродукты, изысканные деликатесы регулярно доставляются на самолете.



Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно относится к категории достаточно обеспеченных людей, хотя и предпочитает не афишировать это обстоятельство, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!