Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2019

Читателей: 1070 Опубликовано: 3-04-2019, 12:30
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 апреля 2019:

1.Мондезир Свет-Амур поздравил свою теперешнюю подругу, телеведущую Юлию Ефременкову, с ее 32-м днем рождения. Молодая женщина с удовольствием сообщила об этом подписчикам в социальных сетях.

2. В семье Александры Черно и Иосифа Оганесяна вновь вспыхнул конфликт по уже известному всем поводу, поскольку у молодого мужчины нет возможности реализовать себя в желанной для него профессии творческого характера, а Саша испытывает глубокое разочарование, считая супруга бессовестным лжецом. Оба разместили в Интернете достаточно масштабные посты на эту тему, однако, судя по всему, их откровения никого не удивили и не впечатлили.

3. Марина Мексика собирается пройти четвертую по счету ринопластическую операцию в Стамбуле, задачей этого хирургического вмешательства станет исправление трех предыдущих, сделанных неудачно. По словам Марины, она намеревается транслировать весь соответствующий процесс в своем аккаунте в социальных сетях. Фолловеры иронически замечают, что в данном случае буквально не имеется предела для совершенства.

4. В виртуальном пространстве опубликован клип, созданный на композицию Евгения Ромашова, названную «Просто пой».

5. Ивана Дилова не подтвердила сплетен, касающихся ее возвращения на телестройку. По ее словам, она вовсе не намеревается повторно становиться участницей реалити-шоу, а маленький сын Алены Савкиной Богдан еще не крещен.

6. Экс-героиня телепроекта Нонна Щукина предъявила сотрудникам правоохранительных органов жалобу на Андрея Малахова, позволившего себе поднять на нее руку. Более того, Нонна обнаружила и еще двух пострадавших таким же образом представительниц прекрасного пола. В связи с данным фактом состоялась пресс-конференция, в ходе которой прозвучали претензии и обвинения Щукиной. Поклонники телепрограммы полагают, что в итоге прежних участников телешоу прекратят приглашать на иные телеканалы.

7. Марина Гаджимурадова оставила периметр, поскольку ей так и не довелось встретить на телепередаче настоящую любовь. Как утверждает девушка, она дорожит собственным временем и не желает напрасно дожидаться возлюбленного. Правда, фолловеры не уверены в том, было ли расставание Марины с телестройкой добровольным либо ее попросили уйти за ворота.

8. Роману Капаклы в настоящее время нравятся изящные и изысканные вещи, тогда как Марина Африкантова размышляет о том, какими окажутся последствия намеченного ею удаления зуба мудрости. Молодая женщина советуется с подписчиками о том, стоит ли ей в этом случае тревожиться.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!