» » Александру Артемову поздравили с долгожданной беременностью

 

Александру Артемову поздравили с долгожданной беременностью

Читателей: 1242 Опубликовано: 3-04-2019, 12:29
 (Голосов: 3)

Александру Артемову поздравили с долгожданной беременностью1 апреля 2019 года подписчики от души поздравили экс-участницу телестройки Александру Артемову с тем, что ей, наконец, предстоит стать матерью.

Немногим более года назад Александра и ее возлюбленный Евгений Кузин заключили официальный брачный союз. Саша сразу же твердо объявила о том, что не намеревается откладывать обзаведение потомством. Однако проходило время, но Артемова не сообщала фолловерам о том, что она ожидает младенца.

При этом в Сети неоднократно заходила речь об «интересном положении» бывшей героини телепроекта. Однако только сейчас оказалось, что Саша на самом деле готовится к материнству. Но радостное известие поклонники телешоу узнали не от самих будущих родителей, а от другой прежней обитательницы периметра Екатерины Колисниченко, которая также в ближайшее время намеревается родить.

Высказывания Кати на соответствующую тему быстро обрели и убедительное подтверждение. Подписчики увидели под достаточно объемным пуховиком Артемовой то, что ее живот уже в значительной степени округлился. Правда, судя по его размерам, у Александры теперь начался лишь второй триместр беременности. Скорее всего, именно по этой причине женщина пока скрывает свое положение, боясь того, что негативно настроенные по отношению к ней люди могут ее «сглазить».

Александру Артемову поздравили с долгожданной беременностью


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова пребывает в «интересном положении» и рады ли вы в таком случае за будущую маму, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!