» » Беременная Ольга Гажиенко рассказала о проблемах с беременностью

 

Беременная Ольга Гажиенко рассказала о проблемах с беременностью

Читателей: 702 Опубликовано: 2-04-2019, 18:50
 (Голосов: 1)

Беременная Ольга Гажиенко рассказала о проблемах с беременностью21 марта 2019 года бывшая участница телешоу Ольга Гажиенко, готовящаяся к рождению ребенка, огорчила подписчиков информацией о том, что с ее беременностью имеются значительные проблемы.

Совсем недавно Оля, которой фолловеры уже давно пытались приписать «интересное положение», наконец, подтвердила, что действительно собирается опять стать мамой. Она не только сообщила о том, что ее семья скоро увеличится, но и охотно продемонстрировала поклонникам солидный живот. Как утверждает сама Гажиенко, появление на свет малыша должно состояться в середине летнего сезона.

Ольга не отрицает, что в настоящее время она искренне наслаждается ситуацией и с нетерпением дожидается еще одного наследника. Однако дела складывались таким образом отнюдь не всегда. По словам экс-обитательницы периметра, начиная с шести недель беременности, она страдала от сильнейшего токсикоза и слабости, к тому же существовала реальная угроза потери будущего младенца. Оле приходилось получать уколы и придерживаться постельного режима.

При этом сейчас о молодой женщине заботятся как ее супруг, так и подрастающий сынишка Кирилл. Мальчик охотно помогает матери в переноске пакетов и твердо обещает в дальнейшем ухаживать за ожидаемым братом либо сестрой. Правда, семья Гажиенко пока не сообщает подписчикам, кто именно собирается у них родиться.

Беременная Ольга Гажиенко рассказала о проблемах с беременностью


Свое мнение о том, радуют ли вас последние новости от Ольги Гажиенко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!