» » Ксении Бородиной дали ровно сутки чтобы принести извинения

 

Ксении Бородиной дали ровно сутки чтобы принести извинения

Читателей: 1662 Опубликовано: 2-04-2019, 16:38
 (Голосов: 3)

 Ксении Бородиной дали ровно сутки чтобы принести извинения31 марта 2019 года телеведущей Ксении Бородиной было предъявлено жесткое требование о принесении извинений на протяжении ближайших суток, в противном случае женщина может оказаться за решеткой.

Всем известно о том, что после ухода с реалити-шоу Ольга Сударкина вовсе не отказывается от идеи о наказании Бородиной за нелестные слова в ее адрес. Бывшая участница телестройки, пытавшаяся прежде разрушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, не в силах простить Ксюше того, что она решительно стала на сторону «брендов телепроекта». Стоит вспомнить, что в процессе одного из ток-шоу ведущая телепрограммы не только весьма резко высказалась относительно Сударкиной, но и позволила себе откровенные оскорбления.

При этом сама экс-жительница периметра настроена крайне серьезно и жестко и вовсе не собирается оставлять без последствий подобное обращение с собой. Невзирая на то, что представители правоохранительных органов отнюдь не спешат предпринимать какие-либо действия против знаменитой телеведущей, Ольга прилагает все усилия для торжества справедливости. Совсем недавно в ходе прямого эфира в социальной сети Инстаграм Сударкина прямо ответила на все вопросы подписчиков на данную тему. По ее словам, если следователь не в силах довести ситуацию до суда, то она обязательно прибегнет и к помощи прокуратуры.

Правда, Бородина еще может избежать значительных неприятностей. Оля дала Ксении сутки для того, чтобы та признала свою неправоту и извинилась перед нею. Иначе, по словам Сударкиной, конфликт однозначно не будет решен мирным путем.



Свое мнение о том, приведет ли к каким-либо последствиям ультиматум, предъявленный Ольгой Сударкиной Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!