» » Интимный компромат на Марину Тристановну Абрамсон

 

Интимный компромат на Марину Тристановну Абрамсон

Читателей: 1279 Опубликовано: 2-04-2019, 16:37
 (Голосов: 1)

Интимный компромат на Марину Тристановну Абрамсон31 марта 2019 года в виртуальном пространстве были размещены нелицеприятные сведения интимного характера, относящиеся к Марине Тристановне Абрамсон, матери Таты Абрамсон.

Накануне выяснилось, что женщина распрощалась со своим потенциальным супругом Александром Ковалевским. Марина Тристановна не стала скрывать и причин, вынудивших ее расстаться с человеком, которого она ранее искренне любила, однако в реальности ситуация оказалась отнюдь не настолько однозначной.

Известная всем Ника Афро, выдающая себя за кошку Африкантовой-старшей, опубликовала в Сети настоящий компромат на Ковалевского. Исходя из голосовых сообщений, отправленных матерью Таты, период времени, потраченный ею на этого мужчину, оказался худшим за всю ее жизнь. Выяснилось, что Александр является не только крайне скупым и склонным к тирании человеком, но и злоупотребляет спиртными напитками, к тому же его постоянно не устраивает все вокруг.

Однако существуют и опровержения подобных высказываний. По словам самого Ковалевского, за последние несколько месяцев он потратил на возлюбленную не менее 2,5 миллиона рублей, причем совершенно бескорыстно. Как утверждает Александр, он никак не ожидал столь явного и жестокого предательства. При этом Марина Тристановна намеревается принять участие в шоу Дмитрия Шепелева и подробно рассказать публике о том, как нелегко ей пришлось в ходе совместного существования с деспотом.



Свое мнение о разрыве Марины Тристановны Абрамсон с ее женихом Александром Ковалевским вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!