» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2019

Читателей: 1328 Опубликовано: 2-04-2019, 10:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 апреля 2019:

1. Юлия Ефременкова вместе со своим нынешним возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром и подругой Маргаритой Овсянниковой уже прибыли на Бали. Правда, Юля поделилась с подписчиками неприятной новостью об утере ее багажа.

2. Ивана Дилова стала участницей съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой», посвященной семейству Дмитренко.

3. Молодые родители Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с радостью поздравили малышку Василису с первым днем рождения, упомянув в виртуальном пространстве о том, что девочка полностью изменила их существование. По поводу этой даты состоялось торжество, которое телезрители увидят в эфирах по прошествии недели.

4. По словам Иосифа Оганесяна, на Поляне зарождаются романтические отношения между Артемом Сорокой и Ириной Пинчук. Фолловеры предполагают, что возможно повторение и уже имевшей место истории, поскольку прежде Ира отдала предпочтение перед Артемом Роману Гриценко.

5. Выяснилось, что экс-участник телестройки Владимир Алексеев, известный под именем Вовы Гаути, вступил в официальный брак, сделав своей подруге соответствующее предложение весьма оригинальным образом, находясь в вагоне метро. Подписчики охотно поздравляют Гаути со столь важным событием в его жизни.

6. Александра Черно просит фолловеров не оставаться равнодушными и участвовать в благотворительных акциях и проектах, однако при этом не попадаться в ловушки виртуальных мошенников. Поклонники телестройки с иронией интересуются, не на Яббарова ли намекает в этом случае Саша. При этом сама Александра не разместила в Интернете никаких свидетельств того, что она оказала кому-либо финансовое содействие, тогда как молодая женщина настаивает на помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

7. Пара Алексея Купина и Майи Донцовой сообщила подписчикам о запуске их собственной коллекции одежды. Фанаты спрашивают, будет ли представлено вниманию потребителей и пальто красного цвета.

8. Ольга Сударкина все еще не может прекратить преследовать телеведущую Ксению Бородину, настаивая на том, чтобы Ксюша принесла ей свои извинения в течение суток. В то же время фолловеры даже не уверены в том, что Ксении известно о предъявленном ей ультиматуме.

9. Ольга Бузова почувствовала себя далеко не самым лучшим образом, выступив в одном из развлекательных заведений. Поклонники искренне беспокоятся за нее, но сама Оля продолжает размещать рекламу в социальных сетях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!