» » Вскрылся обман Дмитрия и Ольги Рапунцель относительно их нахождения на проекте

 

Вскрылся обман Дмитрия и Ольги Рапунцель относительно их нахождения на проекте

Читателей: 1409 Опубликовано: 2-04-2019, 09:59
 (Голосов: 3)

Вскрылся обман Дмитрия и Ольги Рапунцель относительно их нахождения на проекте31 марта 2019 года телезрителям стала понятна явная ложь, касающаяся семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко и пребывания этой пары на реалити-шоу.

На протяжении последнего времени эти двое все чаще говорят о намерении уйти с телестройки. Правда, Дима все же не слишком торопится отправиться за пределы периметра, однако терпение Оли уже фактически иссякло, и она откровенно мечтает о свободном существовании без всякого контроля вездесущих камер. Однако она ничего не имеет против и полноценного отдыха.

Но, видимо, в действительно Дмитренко и Рапунцель уже давно не проживают в вип-здании. Правда, еще неясно, отправились ли они в давно обещанный им отпуск или покинули телепрограмму окончательно.

Выяснилось, что проектным редакторам теперь приходится буквально в каждый выпуск телепередачи вставлять заблаговременно созданные нарезки с участием названной пары. Внимательные поклонники проекта с помощью настенного календаря убедились в том, что эфирные сцены демонстрируются двумя неделями позднее установленного срока. Стоит вспомнить о том, что эфиры обычно отличаются от реального времени всего на неделю.

Вскрылся обман Дмитрия и Ольги Рапунцель относительно их нахождения на проекте


Свое мнение о том, действительно ли руководство телешоу обманывает зрителей по поводу присутствия на телепроекте Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!