» » Иосифу Оганесяну пришлось оправдываться за позор в е

 

Иосифу Оганесяну пришлось оправдываться за позор в эфире

Читателей: 702 Опубликовано: 1-04-2019, 21:46
 (Голосов: 1)

Иосифу Оганесяну пришлось оправдываться за позор в эфире30 марта 2019 года Иосиф Оганесян, чувствуя себя чрезвычайно неловко, был вынужден принести фолловерам свои оправдания относительно кадров, представленных в одном из недавних выпусков телешоу.

Уже в течение нескольких месяцев на телестройке проводится весьма своеобразный эксперимент социального характера. Телеведущие полагают, что благодаря поцелуям с подтянутым Иосифом его супруга Александра Черно все же хотя бы немного снизит собственный огромный вес, тогда как Оганесян, напротив, несколько поправится.

Судя по всему, идея, которая первоначально была воспринята исключительно в качестве шуточной, действительно приносит определенные результаты. Во всяком случае, исходя из слов Саши, ее муж уже успел прибавить в массе тела, в то время как она сама слегка похудела. Но килограммы, которые Александра передала Иосифу, весьма неравномерно оказались в «пятой точке» молодого человека.

Черно решила безжалостно расправиться с жиром, скопившимся в определенной части тела ее «второй половинки». В ходе ночного эфира женщина не просто вынудила супруга выполнять физические упражнения, но и использовала массаж, сняв с Оганесяна штаны. Теперь парню приходится оправдываться из-за того весьма неприятного и унизительного положения, в которое он попал из-за действий Саши.

Телезрители заметили, что трусы Иосифа на самом значимом месте кажутся если не мокрыми, то явно не слишком чистыми. Правда, неясно, что именно могло послужить причиной загрязнения нижнего белья героя реалити-шоу, но фолловеры почти уверены в том, что Оганесян, крайне испугавшийся намерения жены заставить его распрощаться с целлюлитом, не удержался в определенный момент от отправления естественной надобности. Правда, сам мужчина категорически отрицает подобный вариант и глубоко возмущен такими предположениями.

Иосифу Оганесяну пришлось оправдываться за позор в эфире


Свое мнение о том, действительно ли поведение Александры Черно могло привести к тому, что с Иосифом Оганесяном случился столь несомненный конфуз, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!