» » Илья Яббаров катком прошелся по матери Алены Савкиной

 

Илья Яббаров катком прошелся по матери Алены Савкиной

Читателей: 698 Опубликовано: 1-04-2019, 13:32
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров катком прошелся по матери Алены Савкиной30 марта 2019 года Илья Яббаров позволил себе весьма бесцеремонные и непочтительные высказывания относительно старшей Григорьевской, матери Алены Савкиной.

Мир и взаимопонимание между молодыми родителями Аленой и Ильей продлились чрезвычайно недолго. Совсем недавно они поссорились из-за того, что новоиспеченная мама дала сыну собственную фамилию и отчество, не поставив об этом в известность Яббарова. С того момента участники реалити-шоу постоянно предъявляют друг другу претензии и взаимные упреки, количество которых не перестает увеличиваться.

При этом мужчина полагает, что в его конфликтах с Савкиной в значительной степени виновна и Татьяна Владимировна Григорьевская. Беседуя с фолловерами, Илья подчеркнул, что эта дама не только до сих пор не сумела устроить собственную личную жизнь, но и всячески препятствует счастью дочек.

Как утверждает Яббаров, Григорьевская-старшая появляется на телестройке лишь ради того, чтобы усилить и без того напряженную обстановку в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. К тому же Татьяна Владимировна регулярно старается задеть и самого Илью. По мнению участника телепроекта, мать Алены и Оли страдает несомненным раздвоением личности, поскольку в некоторые моменты женщина является абсолютно адекватной и разумной.



Свое мнение о том, как Илья Яббаров отзывается о Татьяне Владимировне Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!