Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2019

Читателей: 1013 Опубликовано: 1-04-2019, 12:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 апреля 2019:

1. 31 марта 2019 года пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы успешно прошла отборочный этап соревнования «Свадьба на миллион», тогда как их основные соперники, Иосиф Оганесян и Александра Черно, уже оказались во втором туре данного конкурса.

2. В мае 2019 года Маргарита Ларченко намеревается продемонстрировать свою первую коллекцию, включающую в себя около 10-15 комплектов, состоящих из халатиков и пижам. В случае успешной презентации данного новшества Рита планирует вплотную заняться соответствующим бизнесом, она намеревается шить костюмы для занятий спортом, предназначенные для девушек аналогичного с нею телосложения, а также модельные наряды.

3. Виктория Боня, экс-участница телестройки, запустила в Интернет анонс собственного авторского семинара мотивационного характера под названием «Искусство быть женщиной». Посещение названного мероприятия обойдется всем желающим в 4500 рублей.

4. Николай Должанский, бывший обитатель периметра, получил приглашение в Дом Моды Славы Зайцева на конкурс «Красавицы России-2019» в качестве почетного гостя.

5. 1 апреля 2019 года маленькая Василиса Дмитренко празднует свой первый день рождения, и с этого момента начинается обратный отсчет нахождения на реалити-шоу семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

6. Фолловеров глубоко возмущает пристрастие прежней героини телепроекта Евгении Феофилактовой к селфи, которые она делает, находясь в туалете. Более того, молодая женщина постепенно передает эту свою склонность и подрастающему Даниэлю Гусеву.

7. Илья Яббаров утверждает, что теперешняя законодательная система является крайне несовершенной и несправедливой. По словам мужчины, он регулярно выплачивает алименты экс-супруге, но ему не позволяют видеть дочку. Он все еще искренне не понимают, в связи с чем представительницы прекрасного пола немедленно обращаются за помощью к судебным приставам в случае невыплаты алиментов, но категорически не желают показывать детей отцам.

8. Александр Гобозов спрашивает у своих подписчиков, кого из бывших персонажей телепрограммы они были бы рады вновь увидеть в эфирах.

9. Александра Черно откровенно призналась специалисту, работающему с детектором лжи, что на протяжении последних двух лет успела значительно постареть. Как утверждает Саша, в периметр она пришла жизнерадостной юной девушкой, тогда как сейчас ощущает себя солидной 40-летней дамой.

10. Стало известно о том, что Артем Сорока прошел проверку на полиграфе и не стал отрицать жестокого обращения с представительницами противоположного пола, примерок нижнего белья, предназначенного для девушек, и суицидальных мыслей. Правда, фолловеры полагают, что молодой человек таким образом лишь пытался добиться дополнительного пиара.

11. Проектные ведущие Ксения Бородина и Ольга Орлова фактически не расставались в течение трех дней, посетив концерт, который дала Любовь Успенская, и ряд других интересных мероприятий.

12. На Сейшелы в соответствии с правилами телестройки вылетели Татьяна Строкова, Даниил Сахнов, Дмитрий Абрамов и его теперешняя подруга. Поклонники телепередачи интересуются, с кем же станет выяснять отношения на Поляне Мондезир Свет-Амур.

13. Фанаты Ольги Бузовой активно обсуждают свежие слухи по поводу того, что Оля предпочла взять кратковременный отпуск в связи с бракосочетанием со своим пиар-менеджером Антоном Богуславским, эти двое якобы устроили себе в Испании «медовый месяц».

14. Оказалось, что множество прежних участников телепроекта стремятся снова попасть в периметр. Даже приятельница Алены Савкиной Ивана Дилова создала себе новые губы и намеревается опять поселиться в женской спальне, поскольку там сейчас достаточно свободных мест. Приверженцы телешоу, однако, полагают, что эти кровати рассчитаны отнюдь не на таких неинтересных героинь, какой проявила себя ранее Дилова.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!