» » Сыну Алены Савкиной поставили новый диагноз

 

Сыну Алены Савкиной поставили новый диагноз

Читателей: 1551 Опубликовано: 1-04-2019, 12:42
 (Голосов: 2)

Сыну Алены Савкиной поставили новый диагноз30 марта 2019 года выяснилось, что маленькому Богдану Савкину поставлен действительно страшный диагноз.

Несколько дней назад новоиспеченная мать Алена Савкина пережила ужасные моменты, ожидая окончания операции, которую сделали ее ребенку. Врачи были вынуждены пробить малышу слезный канал, правда, хирургическое вмешательство было несложным и заняло всего 5 минут, однако Алена призналась подписчикам в том, что ей этот промежуток времени показался вечностью, и она едва не потеряла рассудок, переживая за сынишку.

Но специалисты полагают, что трудности со слезным каналом не сравнимы с тем диагнозом, который был установлен Богдану. Ни для кого не является тайной тот факт, что мальчик растет чрезвычайно беспокойным и нервным младенцем, он страдает от колик и фактически не спит в ночные часы. При этом доктора, в отличие от Савкиной, которая старается не утрачивать веры в лучшее, считают, что у ребенка явный лактостаз. Следовательно, малышу не только требуется самое серьезное лечение, но ему и однозначно запрещается получать молоко мамы.

Невзирая на то, что Алена пытается в этой ситуации сохранять оптимистичное настроение, она все же следует рекомендациям врачей и дает сыну нужные лекарства. При этом подписчики сразу предупредили молодую мать о том, что ни в коем случае не следует заниматься самолечением и читать статьи в Сети, фолловеры полагают, что Савкиной необходимо четко выполнять все распоряжения медиков.

Сыну Алены Савкиной поставили новый диагноз


Свое мнение о проблемах со здоровьем, существующих у сына Алены Савкиной, и о том, как в этой ситуации должна вести себя младшая сестра Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!