» » Отец Александры Черно наконец лично приехал в Дом-2

 

Отец Александры Черно наконец лично приехал в Дом-2

Читателей: 397 Опубликовано: 1-04-2019, 12:41
 (Голосов: 1)

Отец Александры Черно наконец лично приехал в Дом-224 марта 2019 года на телепроекте, наконец, все же появился Вадим Олегович Чернявский, отец обитательницы периметра Александры Черно.

Невзирая на то, что Саша мечтала о приезде отца на ее свадьбу, Чернявский-старший все же не стал гостем на этом мероприятии. Окружающие явно сомневались и в том, что отец Александры прибудет на реалити-шоу и в связи с состязанием «Свадьба на миллион», однако Вадим Олегович все же решился переступить порог телепередачи, если судить по анонсу предстоящего эфира.

В виртуальном пространстве уже имеются кадры, на которых Саша и ее старший родственник впервые откровенно и доверительно общаются под контролем камер. Сама Александра немедленно вспомнила о старых обидах, к примеру, о том, как отец жестоко избил ее в ту пору, когда она была подростком. Черно искренне призналась, что только сейчас ей стало полностью ясно, почему в тот момент нервы ее родителя не выдержали.

Чернявские побеседовали и относительно возможности проживания упитанной героини телешоу совместно с родителями ее супруга Иосифа Оганесяна. Оказалось, что Александра не в состоянии договориться не только с членами собственной семьи, но и с родней мужа. Судя по всему, весьма строптивый и склонный к конфликтам характер Саша унаследовала именно от отца. Чернявский-старший не стал скрывать того обстоятельства, что и сам он отнюдь не готов кому-либо уступать и действовать в соответствии с желаниями других людей.



Свое мнение о том, окажет ли приезд на телестройку ее отца какое-либо влияние на Александру Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!