» » Илья Яббаров назвал выделенную сумму на свадьбу с Маргаритой Ларченко

 

Илья Яббаров назвал выделенную сумму на свадьбу с Маргаритой Ларченко

Читателей: 857 Опубликовано: 31-03-2019, 16:15
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров назвал выделенную сумму на свадьбу с Маргаритой Ларченко29 марта 2019 года Илья Яббаров озвучил фолловерам, сколько денег он согласен потратить на свадебную церемонию со своей невестой Маргаритой Ларченко.

Совсем недавно Яббаров, ранее утверждавший, что сдал в ломбард кольцо, подаренное подруге по случаю их помолвки, вернул Маргарите данное украшение. Правда, при этом не последовало официального предложения руки и сердца, на что явно рассчитывала Рита, однако девушка не стала расстраиваться и немедленно приступила к разработке планов намеченного бракосочетания.

Сам Илья также не отказывается от разговоров о предстоящей свадьбе. Ларченко занята выбором наиболее подходящей даты, а мужчина в это время пытается подсчитать, в какую сумму обойдется праздник. Как полагает Яббаров, стоимость торжественного бракосочетания в столице составит, по крайней мере, миллион рублей. Во всяком случае, все остальные свадьбы, устраиваемые в периметре, обходились почти в 5 миллионов рублей.

При этом сам участник реалити-шоу совершенно не намеревается тратить на празднество собственные средства. Выяснилось, что Илья стремится сделать соответствующие расходы минимальными, чтобы не выделяться среди обычных людей. К примеру, на свадебный наряд для Риты Яббаров склонен выделить не более 200 тысяч рублей, хотя еще неизвестно, как воспримет подобные намерения сама Маргарита.

К тому же подписчики не склонны верить и в то, что Илья располагает даже и такими финансовыми ресурсами. Многие из поклонников телепередачи дают мужчине советы в первую очередь выплатить все долги, которые у него имеются по алиментам, а уже затем позволять себе другие расходы.

Илья Яббаров назвал выделенную сумму на свадьбу с Маргаритой Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров желает организовать лишь максимально скромную свадебную церемонию и согласится ли с его планами Маргарита Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!