» » Ольга Лотнер выдала всю подноготную Дома-2

 

Ольга Лотнер выдала всю подноготную Дома-2

Читателей: 1573 Опубликовано: 31-03-2019, 16:13
 (Голосов: 1)

Ольга Лотнер выдала всю подноготную Дома-229 марта 2019 года ушедшая с телевизионного шоу Ольга Лотнер охотно сообщила публике некоторые секреты телепроекта.

Как признается фолловерам сама Оля, она добровольно приняла решение о расставании с телепрограммой не в эфире. Лотнер сделала такой выбор по завершении выходного дня, проведенного девушкой у себя дома. Благодаря этому дню Ольга осознала, до какой степени мучительным для нее является замкнутое пространство телестройки и насколько ее раздражает полная напряжения и враждебности обстановка, царящая в периметре.

По словам самой Лотнер, на реалити-шоу абсолютно каждое утро начинается криками, ссорами и огромным количеством отрицательных эмоций. В то же время Оля вовсе не привыкла вмешиваться в дела и жизнь чужих людей, точно так же обычно ведут себя и все ее родственники. До прибытия на телепрограмму и Ольга всегда поступала подобным образом.

Девушка не стала скрывать и того обстоятельства, что в течение всех последних дней на телестройке она мысленно действительно уже находилась вне проекта. Лотнер постоянно думала и мечтала о человеке, ожидающем ее за воротами. При этом Оля не уточнила, говорит ли она о прежнем возлюбленном или о каком-либо ином мужчине.

Ольга Лотнер выдала всю подноготную Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы, что Ольга Лотнер оставила телепередачу именно по указанным ею самой причинам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!