» » Настоящая причина недавних истерик Майи Донцовой

 

Настоящая причина недавних истерик Майи Донцовой

Читателей: 910 Опубликовано: 31-03-2019, 16:11
 (Голосов: 1)

Настоящая причина недавних истерик Майи Донцовой29 марта 2019 года поклонникам телепроекта стало ясно, по какой причине Майя Донцова на протяжении всего последнего времени регулярно устраивает истерики.

В отношениях Донцовой и ее бойфренда Алексея Купина теперь фактически царит идиллия, однако данное обстоятельство вовсе не радует коллег молодых людей по реалити-шоу. В частности, участники телепрограммы не слишком верят в то, что между Майей и Лешей более не существует особых проблем, поскольку еще совсем недавно эти двое ссорились так же часто, как и другие жители периметра. Товарищи по телепрограмме настаивают на то, чтобы Купин и Донцова вели себя более откровенно и искренне.

Исходя из недавних выпусков телестройки, становится понятно, что девушка действительно решила воспользоваться подобными рекомендациями. Без всякого определенного повода Майя начала столь горько и безутешно рыдать, что успокоить молодую женщину не удалось ни Юлии Ефременковой, ни Анне Брянской, ни даже самому Леше. Но если сама Донцова сквозь слезы твердила о тех сложностях в плане здоровья, которые не позволяют ей как можно скорее забеременеть, то приверженцы телепередачи обнаружили, из-за чего участница телешоу на самом деле придерживается подобной линии поведения.

Выяснилось, что у Алексея и Майи заканчивается уже третий контракт на пребывание в периметре, и еще неизвестно, решат ли организаторы телепроекта оставить этих двоих на телестройке еще хотя бы на один год. Однако для Донцовой в создавшейся ситуации на самом деле весьма полезной оказалась бы беременность. Во всяком случае, Майя и ее возлюбленный однозначно оставались бы на программе в период «интересного положения» и первоначального отпуска по уходу за младенцем.

Настоящая причина недавних истерик Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова сознательно устраивает демонстративные истерики ради того, чтобы задержаться в периметре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!