» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2019

Читателей: 1095 Опубликовано: 31-03-2019, 11:13
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 марта 2019:

1. Алену Савкину беспокоит диагноз «лактазная недостаточность», который доктора поставили ее новорожденному сынишке Богдану. Однако молодая мама полагает, что у ребенка всего лишь самые обыкновенные колики, и охотно развлекается совместно с приятельницей Иваной Диловой, ставшей крестной матерью ее наследника. Алена также интересуется у фолловеров, желают ли они вновь увидеть Дилову среди героев телевизионного шоу.

2. В то же время журналисты проектного издания откровенно смеются над Иваной, чрезмерно накачавшей губы. По мнению репортеров, в этом случае специалисты в области косметологии явно переусердствовали.

3. Алексей Безус и Илья Яббаров договорились разделить пополам главный приз за победу в конкурсе «Свадьба на миллион», если лидером окажется одна из их пар. Подписчики иронически интересуются, не забыли ли молодые люди, что премия выдается не деньгами, а сертификатом для оказания определенных услуг. Поклонники телепрограммы полагают, что Илья и Алексей решили последовать примеру Андрея Чуева.

4. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой приступает к участию в соревновании «Свадьба на миллион», поскольку эти двое, по словам юноши, окончательно решили заключить брак уже в текущем году. Фолловеры считают, что Рому до такой степени вдохновил отпуск, проведенный совместно с возлюбленной в Дубаи.

5. Милена Безбородова вынуждена снова оправдываться на просторах Интернета из-за стрижки когтей кошке по кличке Муся, которую она и ее бойфренд Алексей Безус, как утверждает девушка, осуществили в соответствии со всеми правилами. Эти двое подобрали животное за пределами периметра и решили как следует заботиться о найденной кошке.

6. Евгений Ромашов оповестил подписчиков о том, что он уже полностью завершил работу над клипом, который намеревается представить публике в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

7. Старшая Абрамсон распрощалась со своим возлюбленным Александром Ковалевским, и бывший жених Марины Тристановны немедленно проинформировал о случившемся фолловеров в социальных сетях. Как утверждает мать Таты Абрамсон, причиной разрыва послужило чрезмерное пристрастие Ковалевского к алкогольным напиткам.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!