» » Как на самом деле назвали свою дочь Дмитрий и Ольга Рапунцель

 

Как на самом деле назвали свою дочь Дмитрий и Ольга Рапунцель

Читателей: 1441 Опубликовано: 31-03-2019, 11:10
 (Голосов: 1)

Как на самом деле назвали свою дочь Дмитрий и Ольга Рапунцель29 марта 2019 года любители телепрограммы снова завели в Интернете речь о том, как в действительности была названа дочка Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Младшая сестра Рапунцель Алена Савкина до самого последнего времени старалась скрыть от окружающих, какое имя она дала своему новорожденному ребенку. Как и Оля, Алена желала сообщить публике о том, как она назвала сына, только после возвращения на телестройку, однако организаторы телепередачи нарушили намерения Савкиной.

В процессе одного из последних проектных эфиров стало известно о том, что малыш Алены и Ильи Яббарова получил имя Богдан. К тому же младенец был зарегистрирован на фамилию и отчество матери. Правда, зная о том, что Рапунцель ранее обманула всех относительно того, как она назвала дочь, не исключено, что и Савкина поступила аналогичным образом.

Стоит вспомнить о том обстоятельстве, что несколько недель назад в виртуальном пространстве начала распространяться информация о том, что на самом деле малышку Ольги и Дмитрия зовут не Василисой, под этим псевдонимом девочка фигурирует лишь на телевизионном шоу. В соответствии с определенными сплетнями, в реальности дочь Рапунцель и Дмитренко при рождении была названа Ольгой. Более того, если основываться на подобных слухах, то участница телепередачи родила не 1 апреля, как было объявлено поклонникам проекта, а днем ранее, 31 марта.

Как на самом деле назвали свою дочь Дмитрий и Ольга Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель называют дочку Василисой только в периметре, тогда как в метрике девочки указано иное имя, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!