» » Ольга Рапунцель напомнили о позоре который ждет её дочь

 

Ольга Рапунцель напомнили о позоре который ждет её дочь

Читателей: 808 Опубликовано: 30-03-2019, 16:09
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель напомнили о позоре который ждет её дочь28 марта 2019 года участнице реалити-шоу Ольге Рапунцель указали на то, что ее маленькая дочка Василиса неминуемо столкнется в будущем с унижениями и насмешками из-за матери.

Оля, родившая девочку почти год назад, постоянно подчеркивает, что ради малышки она готова решиться на любые жертвы. По ее словам, молодая мама не пытается экономить денежные средства ни на игрушках для Василисы, ни на нарядах для дочери. К тому же Рапунцель намеревается даже купить для наследницы собственный планшет.

При этом Ольга не скрывает своего восхищения в связи с тем, что нынешние дети с самого рождения растут в высокотехнологичном мире. Как считает женщина, для любого ребенка сейчас изначально имеется множество возможностей, более того, дети получают отличные шансы для прекрасного будущего.

Но эти высказывания Ольги вызвали лишь иронические комментарии со стороны ее противников. Хейтеры немедленно заметили, что Василиса действительно узнает в дальнейшем немало интересного из виртуального пространства, к тому же достаточно скоро. Всем известно о том, что на просторах Интернета размещено немало фотографий интимной части тела Рапунцель, а также кадров, сделанных в ходе чрезвычайно пикантных фотосессий. При этом в Сети имеется и целый ряд статей и иной информации относительно того, как именно обеспечивала себя до прихода на телестройку женщина, которая не устает говорить о том, что сейчас она является поистине образцовой мамой.

Ольга Рапунцель напомнили о позоре который ждет её дочь


Свое мнение о том, действительно ли Василиса Дмитренко, немного повзрослев и почерпнув из Интернета нелицеприятные сведения о родительнице, начнет стыдиться матери, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!