» » Ирина Пинчук впервые прокомментировала ссору с Ольгой Бузовой

 

Ирина Пинчук впервые прокомментировала ссору с Ольгой Бузовой

Читателей: 860 Опубликовано: 30-03-2019, 16:07
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук впервые прокомментировала ссору с Ольгой Бузовой28 марта 2019 года Ирина Пинчук впервые позволила себе сообщить подписчикам некоторые подробности относительно ее недавней ссоры с проектной ведущей Ольгой Бузовой.

Как и следовало ожидать, Роман Гриценко стал не только источником очередных унижений и проблем для Ирины, но и поводом для конфликта между брюнеткой и еще одной своей экс-возлюбленной. Поклонники телепроекта и сейчас явно недоумевают при воспоминании о том эфире, где Бузова и Пинчук разговаривали друг с другом в самом жестком и неприязненном тоне. При этом многие из них в тот момент предпочли поддержать именно Иру, полагая, что Оля переступила все дозволенные границы и явно заслужила резкий ответ со стороны подопечной.

Но накануне сама Ирина предпочла дать определенные пояснения. По ее словам, эфир был нарезан для того, чтобы несколько сгладить негативное впечатление от выяснения отношений между нею и Ольгой. Пинчук не отрицает, что на самом деле позволила себе слишком многое, не только действительно обидев Бузову, но и подвергнув телеведущую откровенному унижению в глазах участников реалити-шоу.

К тому же и Ира уверена в том, что ей необходимо было после происшедшего извиниться перед Олей. Но Ирина так и не открыла фолловерам, что именно она, охваченная чувством глубочайшей обиды и ревности, решилась высказать Бузовой.



Свое мнение о том, кто из девушек более виноват в конфликте, случившемся между Ольгой Бузовой и Ириной Пинчук, и как Ира позволила себе оскорбить ведущую телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!