» » Александра Черно вмешалась в развод Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

 

Александра Черно вмешалась в развод Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

Читателей: 645 Опубликовано: 30-03-2019, 16:06
 (Голосов: 1)

Александра Черно вмешалась в развод Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди28 марта 2019 года выяснилось, что Александра Черно не смогла остаться безразличной к предстоящему разводу Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

Фанаты данной пары искренне поразились и расстроились, услышав о том, что Лиза и Леша уже вознамерились расстаться. В такой реакции нет ничего странного, поскольку бывшие участники телестройки заключили брак буквально 4 месяцами ранее, к тому же еще совсем недавно всем казалось, что Триандафилиди и Чайчиц счастливы вместе и испытывают по отношению друг к другу самые сильные чувства.

Однако, по словам Елизаветы, их супружество изначально являлось ошибочным. Несколько дней назад молодая женщина вспомнила о том, как незадолго до их свадьбы Алексей, совершенно не интересуясь ее проблемами, тогда как Лиза в то время страдала анорексией, позволял себе от души развлекаться с другими представительницами слабого пола. К тому же Чайчиц и после женитьбы абсолютно не изменился. Выяснилось, что на протяжении всего этого времени молодой мужчина относился к их союзу чрезвычайно легкомысленно и равнодушно, что в результате и привело к окончательному расставанию супругов.

Но Александра Черно, в отличие от Триандафилиди, твердо уверенной в том, что у нее не имеется никакого совместного будущего с Алексеем, еще сохраняет надежду на перемены к лучшему. Подруга Лизы полагает, что оба слишком погорячились, однако впоследствии их отношения еще могут нормализоваться. Саша не скрывает и того факта, что ей еще не довелось общаться по данному поводу ни с Чайчицем, ни с Елизаветой. Но Александра дала фолловерам слово непременно связаться с приятельницей несколько позднее, когда Лиза немного придет в себя и сможет рассуждать достаточно адекватно, именно тогда Черно постарается выяснить все детали происшедшего.

Александра Черно вмешалась в развод Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди


Свое мнение о том, сумеет ли Александра Черно как-либо повлиять на решение Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица о разводе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!