» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2019

Читателей: 774 Опубликовано: 30-03-2019, 14:38
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 марта 2019:

1. По словам Валерия Блюменкранца, он уже полностью готов к построению новых отношений. Молодой мужчина окончательно разочарован в Ирине Пинчук и теперь он готов взять в супруги любую представительницу прекрасного пола, к которой он станет испытывать сердечные чувства, причем Валерия нисколько не смутит даже наличие у будущей избранницы ребенка.

2. Маргарита Ларченко продолжает защищаться от критических замечаний хейтеров. Девушка прямо говорит о том, что те ее качества, которые раздражают ее неприятелей, в действительности отражают лишь их собственный внутренний мир, наполненный различными пороками. По мнению самой Риты, с ней все в полном порядке, тогда как недоброжелатели всего лишь ей завидуют и именно по этой причине отзываются о ней столь уничижительно.

3. Илья Яббаров не перестает демонстрировать фолловерам фотографии маленького Богдана, постоянно спрашивая о том, действительно ли сынишка внешне напоминает его самого. Подписчики насмешливо интересуются, неужели Илья и сейчас до конца не уверен в том, что имеет к малышу самое непосредственное отношение.

4. Андрей Шабарин и Розалия Райсон, являвшиеся в прошлом участниками телестройки, купили щенка породы той-терьер с весьма редким окрасом лилового оттенка. Теперь эти двое стараются выбрать для питомца подходящее имя.

5. Накануне на ток-шоу «Бородина против Бузовой» присутствовало множество экс-героев телепроекта. Даже Евгений Кузин и Виталий Воронко получили приглашение в студию на вручение музыкальных наград. В то же время Александр Гобозов явно оказывал знаки внимания бывшей супруге Алиане Устиненко. Но лишь на следующей неделе станет ясно, кто из них удостоился получения статуэток.

6. Александра Черно в очередной раз глубоко поразила фолловеров, выйдя в прямой эфир без какой бы то ни было одежды и без всякого макияжа.

7. Кошка Афро Ника вновь рассказывает в социальных сетях поистине невероятные истории, касающиеся жителей периметра. Исходя из одной из свежих сплетен, Ольга Рапунцель намеревается расторгнуть брак с Дмитрием Дмитренко и остаться на телестройке с маленькой Василисой и еще одним ребенком, которого собираются завести супруги.

8. Знаменитая телеведущая Ольга Бузова разместила в виртуальном пространстве пост, где упомянула о своих новых взаимоотношениях, что чрезвычайно заинтересовало ее подписчиков. Правда, Оля, как и прежде, абсолютно ничего не сообщила о своем теперешнем бойфренде, упомянув лишь о том, что она, подобно бабочке, летит на огонь.

9. Стало известно о том, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова решили распрощаться. Исходя из их переписки, которая якобы по случайному стечению обстоятельств оказалась в Интернете, на этот раз эти двое расстались навсегда, поскольку в сообщениях Даниил и Таня весьма бесцеремонно унижают друг друга, не выбирая выражений.

10. Выяснилось, что 2 апреля 2019 года должна состояться премьерная демонстрация клипа Евгения Ромашова, названного «Пой душой». В социальных сетях уже представлен тизер данного клипа, выполненный в черно-белом стиле.

11. Проектная телеведущая Юлия Ефременкова совместно с приятельницей Маргаритой Овсянниковой записали композицию, девушки обещают в самое ближайшее время представить фанатам созданный ими трек. Фолловеры ожидают знакомства с этой песней, хотя многие из них и не верят в то, что у Юли и Марго действительно что-либо получится.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!