» » Алена Савкина приняла решение вернуться на проект

 

Алена Савкина приняла решение вернуться на проект

Читателей: 838 Опубликовано: 30-03-2019, 14:36
 (Голосов: 1)

Алена Савкина приняла решение вернуться на проект28 марта 2019 года фолловеры узнали о том, что Алена Савкина все же решила вопрос о своем последующем участии в телевизионном шоу.

Несколько дней назад поклонники молодой матери были поражены, когда Алена сообщила о том, что не планирует более возвращаться на программу. В тот момент женщину заставила окончательно потерять терпение новая ссора с прежним возлюбленным Ильей Яббаровым. В результате Савкина срочно изменила сведения в своем профиле в Инстаграм, указав, что уже является бывшей участницей телепроекта.

Девушка пояснила поклонникам и то, почему она не желает продолжать обитать в периметре по окончании декретного отпуска. По словам самой Алены, ее мировоззрение кардинально изменилось с рождением сынишки, к тому же она подчеркнула, что сейчас ее еще более, чем ранее, раздражает и злит то, что ее имя объединяют с парой ее экс-бойфренда и Маргариты Ларченко.

Но, если ориентироваться на то, что информация в аккаунте Савкиной в социальной сети Инстаграм опять стала иной, новоиспеченная мама все же решила не уходить с телепередачи. Видимо, Алена потратила немало времени на размышления и колебания по этому поводу, но в результате убедилась в том, что проживать под наблюдением камер в материальном плане значительно более выгодно, чем вне проекта. К тому же в периметре ей будет намного легче обеспечить себе получение алиментов от Ильи.

Алена Савкина приняла решение вернуться на проект


Свое мнение о том, удивило ли вас то, что Алена Савкина в итоге все же пожелала остаться в числе персонажей реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!