» » Пассия Романа Гриценко не самая приличная девушка

 

Пассия Романа Гриценко не самая приличная девушка

Читателей: 1477 Опубликовано: 30-03-2019, 14:35
 (Голосов: 1)

Пассия Романа Гриценко не самая приличная девушка28 марта 2019 года приверженцы реалити-шоу убедились в том, что теперешняя приятельница Романа Гриценко Евгения Шестакова является далеко не безукоризненной представительницей прекрасного пола.

Уже в течение недели в Интернет-сообществах, посвященных телевизионной программе, широко обсуждается скандальное расставание Ромы с телепередачей. Зрителям, наконец, довелось увидеть и эфир, в процессе которого парень попросил прощения у Ирины Пинчук. Но большинство из них гораздо более заинтересовала именно подруга Гриценко Женя, чем переживания Ирины, вновь оказавшейся преданной и брошенной, а также поникший вид самого Романа, явно испытывавшего неловкость и стыд перед Пинчук.

Что касается возлюбленной Ромы, то Евгения стопроцентно не принадлежит к категории застенчивых и робких девушек. Во всяком случае, в ходе беседы с Гриценко Женя отнюдь не церемонилась с ним и без колебаний жестко унизила парня в присутствии окружающих, судя по всему, желая отомстить Роману за тот период времени, который ей довелось провести в периметре.

При этом подписчики абсолютно уверены в том, что Шестакову однозначно не следует считать тихоней и скромницей. К тому же, как полагают едва ли не все из них, Женя не только не слишком хорошо воспитана и отличается достаточно некрасивым поведением, но и ее репутация оставляет желать лучшего. Поклонники телестройки быстро сделали подобные выводы, когда им стало известно о том, кто является подругой Евгении.

Шестакова явилась на телепрограмму вместе с Мариной Джураевой. Всем известно о том, что Марина в прошлом быстро завоевала в пределах периметра славу чрезвычайно легкодоступной девушки, вступив в интимную близость с Виталием Малышевым буквально в первый же день пребывания на телестройке. При этом Джураева охотно соглашалась общаться и с Араем Чобоняном, она также ничего не имела и против создания пары с Ильей Яббаровым.

Пассия Романа Гриценко не самая приличная девушка


Свое мнение о том, действительно ли Евгения Шестакова отнюдь не идеальна, и не станет ли впоследствии Роман Гриценко сожалеть о своем выборе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!