» » Полная версия ухода Романа Гриценко с проекта

 

Полная версия ухода Романа Гриценко с проекта

Читателей: 2132 Опубликовано: 29-03-2019, 18:18
 (Голосов: 2)

Полная версия ухода Романа Гриценко с проекта27 марта 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о том, что было вырезано из эфира, демонстрирующего расставание с реалити-шоу Романа Гриценко.

Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что этот юноша, первоначально намеревавшийся создать пару с Ириной Пинчук, неожиданно вспомнил о прежней подруге Евгении. В результате новой встречи с Женей Рома немедленно разобрался в своих подлинных чувствах и решил немедленно оставить телепередачу. Правда, парень признался и в том, что он охотно продолжил бы участвовать в телепрограмме, если бы и его возлюбленная дала согласие поселиться в периметре.

Но в процессе лобного места ситуация явно сложилась не так, как ожидал Гриценко. Женя, с которой, по словам Романа, его связывают хоть и весьма сложные и противоречивые, но все же истинные чувства, позволила себе чрезвычайно дерзкое и вызывающее поведение, без стеснения унизив молодого человека перед окружающими. Однако в проектном эфире все же не были представлены наиболее важные события этого вечера.

Со стороны самих участников телешоу поступила информация о том, что в действительности Гриценко покинул телепередачу самым скандальным и некрасивым образом. Юноша банально сбежал с телестройки, поссорившись едва ли не со всеми коллегами по телепроекту и даже с телеведущими. Более того, Роман нанес немалый ущерб весьма дорогостоящему имуществу телешоу и даже затеял драку с охранниками. В результате на лице молодого мужчины, который теперь не перестает размещать в Сети фотоснимки и видеоролики в обществе Евгении, продолжают оставаться достаточно заметные синяки.

Полная версия ухода Романа Гриценко с проекта


Свое мнение о том, как Роман Гриценко на самом деле оставил телестройку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!