» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2019

Читателей: 1120 Опубликовано: 29-03-2019, 14:53
 (Голосов: 5)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 марта 2019:

1. Роман Гриценко и его приятельница Женя охотно делятся всеми деталями ухода с телестройки, являясь в настоящее время весьма популярными персонами. При этом Гриценко уже официально предложил Евгении выйти за него замуж, и вскоре эти двое отправятся в Омск для знакомства с родителями парня.

2. Стало известно о том, что Алена Савкина все же будет и далее участвовать в телешоу, и шапку своего профиля в социальных сетях молодая мама уже снова изменила. Фолловеров интересует, действительно ли организаторы телепрограммы согласились на все ее условия и требования.

3. По словам Александры Черно, ее вес уже снизился до 120 килограммов, далее Саша станет стремиться к тому, чтобы масса ее тела составляла не более 100 килограммов. Однако подписчики не слишком верят данному утверждению и ехидно спрашивают, правильно ли работают весы.

4. Маргарита Ларченко занята записью композиции и пытается найти тех, кто поможет ей снять клип. Поклонники телепроекта предполагают, что Рита нисколько не сомневается в успехе.

5. Татьяна Строкова не скрывает гордости по поводу того, что ей удалось оказаться на задней стороне обложки проектного издания. Фолловеры насмешливо интересуются, что в этом случае настолько радует молодую женщину.

6. Алексею Безусу уже довелось отметить день рождения по бартеру. Теперь юноша размышляет над тем, не стоит ли ему и его подруге Милене Безбородовой открыть собственный винный бар после ухода с телестройки. Правда, подписчики уверены в том, что эти двое неминуемо прогорят, поскольку у них обязательно окажутся солидные недостачи.

7. Милена Безбородова пытается оправдаться за свои слова о том, что маленькой дочери Алексея Безуса будет достаточно и 3500 рублей ежемесячно. Девушка подчеркивает, что желает, чтобы маленькая Мия росла здоровой и была счастлива, как утверждает Милена, она ничего не имеет против того, чтобы Леша материально помогал дочке. Однако у него сейчас имеются и другие финансовые обязательства, в связи с чем в настоящее время он выплачивает матери своего ребенка лишь 10 тысяч рублей в месяц, но в дальнейшем, как обещает Безбородова, Безус станет перечислять на содержание Мии более значительные суммы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!