» » Причина всех ссор в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

 

Причина всех ссор в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

Читателей: 624 Опубликовано: 29-03-2019, 14:52
 (Голосов: 1)

Причина всех ссор в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель21 марта 2019 года выяснилась подлинная причина регулярных конфликтов и ссор в семействе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Теперь в постоянно случающихся в этой паре скандалах участвует также мать Оли, Татьяна Владимировна Григорьевская. Уже на протяжении нескольких дней солидная дама регулярно бывает на Поляне, но она отнюдь не старается улучшить отношения между дочкой и зятем, более того, из-за старшей Григорьевской обстановка в вип-доме становится еще более нездоровой и тяжелой.

Татьяна Владимировна уже даже не пытается скрывать того, что она не верит в то, что ее старшая дочь Ольга когда-либо сумеет стать счастливой со своим нынешним супругом. Уже теперь Дмитренко и Рапунцель не в силах достичь хотя бы минимального взаимопонимания и постоянно стараются унизить друг друга, что оба едва ли смогут забыть в будущем. Поклонники телепроекта прекрасно понимают, что такие рассуждения Григорьевской-старшей никак не помогают укрепить супружество Оли и Димы, которые и без вмешательства Татьяны Владимировны регулярно выясняют отношения.

Что касается самих Дмитрия и Ольги, то и они видят положение вещей именно так. По крайней мере, в анонсе предстоящего эфира Дмитренко подчеркнул, что его частые ссоры с женой напрямую связаны с влиянием их матерей. К тому же Дмитрий обвинил в сложившейся ситуации как тещу, так и собственную родительницу.



Свое мнение о том, действительно ли матери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель лишь усугубляют напряжение между супругами и им однозначно не следует вмешиваться в конфликты пары, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!