» » Алексей Чайчиц ищет девушек желающих быстро заработать заграницей

 

Алексей Чайчиц ищет девушек желающих быстро заработать заграницей

Читателей: 376 Опубликовано: 29-03-2019, 14:50
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц ищет девушек желающих быстро заработать заграницей27 марта 2019 года оказалось, что экс-участник телепроекта Алексей Чайчиц ищет девушек, готовых зарабатывать за рубежом без особого труда.

Ни для кого не является тайной тот факт, что молодой человек еще в конце прошедшего года отправился в Китай. Как утверждает сам Алексей, он заключил контракт с неким агентством, занимающимся рекламой, и пока не намеревается возвращаться домой. Более того, Леша не исключает для себя и возможности окончательного переезда за границу.

Судя по всему, парню удалось найти и другой вариант заработка. При этом речь идет отнюдь не о движении по подиуму, Чайчиц решил заняться посредничеством между неизвестным заказчиком и девушкам из России, обещая им абсолютно несложную и безопасную работу, оплачиваемую в долларах.

По словам Алексея, он предлагает молодым женщинам вовсе не работу в сфере эскорта и тем более не оказание определенных услуг. Речь идет лишь о пении в караоке, присутствии на различных мероприятиях развлекательного плана, как утверждает Леша, от девушек требуется всего лишь быть красивыми. За это бывший герой телестройки обещает им ежемесячный гонорар в размере 1000 долларов, однако подписчики не слишком верят в то, что за подобную зарплату девушкам не придется заниматься и другими вещами.

Алексей Чайчиц ищет девушек желающих быстро заработать заграницей


Свое мнение о том, как вы относитесь к предложению Алексея Чайчица, адресованному привлекательным российским представительницам прекрасного пола, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!