» » Ирина Пинчук слезно умоляла вернуть своего бывшего на проект

 

Ирина Пинчук слезно умоляла вернуть своего бывшего на проект

Читателей: 1156 Опубликовано: 28-03-2019, 17:46
 (Голосов: 2)

Ирина Пинчук слезно умоляла вернуть своего бывшего на проект20 марта 2019 года поклонникам телепроекта стало известно, о чем Ирина Пинчук упрашивала телеведущих, прежде всего, Ксению Бородину, обманывая при этом Валерия Блюменкранца.

Правда, в эфирах еще демонстрируется то, что Ира рассчитывает на ответную симпатию со стороны Романа Гриценко, однако в реальности эта девушка уже не в силах удержаться от слез из-за очередного предательства Ромы. Теперь молодой человек без всякого стеснения наслаждается компанией Жени, своей прежней возлюбленной, от проблем с которой он буквально две недели назад убежал на телестройку.

Но, если делать выводы на основании анонса будущего эфира, Ирина вполне заслужила то, что с нею произошло. Теперь она рыдает перед своим бывшим другом Валерием Блюменкранцем, пытаясь найти у него сочувствие и утешение, однако именно в это время выяснилось, насколько некрасиво и даже подло она совсем недавно вела себя по отношению к Валере.

Оказалось, что в то время как молодой мужчина глубоко страдал из-за их разрыва и еще рассчитывал снова сблизиться с Пинчук, сама Ирина уже приняла окончательное и бесповоротное решение. Не обращая никакого внимания на чувства Блюменкранца, которому она твердила о своей горячей любви, Ира при этом регулярно посещала помещение для администрации. Выяснилось, что участница телешоу просто умоляла Бородину о том, чтобы Роману Гриценко было разрешено опять стать героем телепередачи.



Свое мнение о поведении Ирины Пинчук и о том, действительно ли она справедливо в очередной раз попала в крайне унизительную ситуацию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!