» » Ольга Орлова показала кто на самом деле главный на Доме-2

 

Ольга Орлова показала кто на самом деле главный на Доме-2

Читателей: 873 Опубликовано: 28-03-2019, 17:44
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова показала кто на самом деле главный на Доме-226 марта 2019 года телеведущая Ольга Орлова продемонстрировала окружающим, что она не придает никакого значения желаниям и решениям своей коллеги по телестройке Ольги Бузовой, поскольку в действительности центральной персоной на телешоу является именно Орлова.

Ни для кого не является тайной взаимная неприязнь Ирины Пинчук и Бузовой. Всем известно и о том, что после конфликта, вспыхнувшего на лобном месте, Ольга отказалась хотя бы выслушать извинения Ирины. К тому же Бузова не стала даже беседовать с Пинчук.

Несколько дней назад выяснилось, что Ира более не является участницей телепрограммы. Правда, изначально фолловеры считали, что девушка решила уйти с телепроекта, поскольку Роман Гриценко не стал задерживаться в периметре и вернулся к своей бывшей приятельнице, но затем стали известны детали ссоры Пинчук и Бузовой. Оказалось, что Оля без церемоний фактически выжила из периметра Ирину, так и не простив ей разразившейся на лобном месте ссоры.

Но Ольге довелось весьма недолго радоваться тому, что Ира более не входит в число участников телестройки. На просторах Интернета уже имеются сведения о том, что Пинчук намеревается опять оказаться на телепередаче, причем уже не на Поляне, а сразу на Острове любви.

К тому же Бузовой предстоит и другое, более значительное унижение по сравнению с необходимостью снова видеть черноволосую девушку. Выяснилось, что в происходящее сочла нужным вмешаться Ольга Орлова, и, воспользовавшись влиянием и высоким статусом своего прежнего супруга, добилась отмены решения коллеги по поводу названной героини телепрограммы. Стоит учитывать и тот факт, что и сама Ира была вынуждена немало потрудиться ради возвращения в периметр. Существуют слухи о том, что Пинчук лично встретилась с Орловой и горячо упрашивала телеведущую составить ей протекцию.

Свое мнение о том, следовало ли Ольге Орловой возвращать на телестройку Ирину Пинчук вопреки принятому Ольгой Бузовой решению об изгнании этой участницы с реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!