» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2019

Читателей: 1017 Опубликовано: 28-03-2019, 14:46
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 марта 2019:

1. Старшая Григорьевская подтвердила информацию о том, что Алена Савкина оставила телестройку. По словам Татьяны Владимировны, молодая мама намеревается поехать во Владивосток к бабушке и дедушке, однако не исключено, что Алена вновь изменит решение и вернется на телевизионное шоу.

2. Матери Даниила Сахнова не нравится подруга ее сына Татьяна Строкова. Женщину раздражает манера поведения Тани, ее также беспокоит то, что Даня стал в последнее время чрезвычайно неуравновешенным и постоянно устраивает истерики. Сахнова-старшая не скрывает от окружающих, что она желала видеть своей невесткой совершенно другую девушку.

3. Обитательница периметра Маргарита Ларченко кардинально изменила имидж. Невеста Ильи Яббарова теперь является яркой рыжеволосой красавицей.

4. Оказалось, что у телеведущей Ольги Бузовой иногда случаются приступы потери памяти, во всяком случае, она пытается создать у телезрителей подобное впечатление. В ходе вечернего эфира, транслируемого 27 марта 2019 года, на телестройку за Романом Гриценко прибыла его прежняя приятельница Евгения вместе с подругой Мариной Джураевой, которая ранее участвовала в телешоу. Оля сделала вид, будто она не узнает Марину, и принялась расспрашивать, как зовут эту молодую женщину и кем она является.

5. Анастасия Дашко, бывшая в прошлом участницей телевизионной программы, родила второго сына. Сейчас у Насти уже два мальчика, носящих имена Клима и Луки.

6. Валерий Блюменкранц усиленно заигрывает в социальных сетях с экс-участницей телепроекта Юлией Романовой, которую он ожидает в периметре уже в следующий понедельник. Что касается Юли, то она показала мужчине свою грудь размера 3+, уверяя, что такой бюст ей подарила сама природа, и Романова не прибегала к помощи редактора Фотошоп.

7. Разорвав отношения с Алексеем Чайчицем, Елизавета Триандафилиди отправилась в Санкт-Петербург, где ей, наконец, удалось навестить дочь. Женщина охотно продемонстрировала поклонникам, какой к настоящему времени стала ее девочка, и подчеркнула, насколько они похожи.

8. По завершении ток-шоу «Бородина против Бузовой», оказавшегося весьма скандальным, на котором присутствовала прежняя возлюбленная Алексея Безуса вместе с малышкой по имени Мия, парень решился встретиться с Еленой Дегтяревой и даже немного поиграл с дочкой.

9. Алиана Устиненко с удовольствием сообщила фолловерам о том, что уже в ближайшее время в ее судьбе наступят кардинальные перемены. По словам самой Алианы, в течение нескольких месяцев она напряженно работала, тогда как теперь уже вводит в действие крупномасштабный «музыкальный проект» и приступает к формированию полноценной команды для реализации своей идеи.

10. Дмитрий Дмитренко продемонстрировал фанатам телестройки, какие взаимоотношения в действительности связывают Ирину Пинчук с Владом Кадони, который насмешливо именует эту девушку «пустотой». Под фотоснимком Дима подписал, что чувства Иры и Влада являются истинной «любовью».

11. Илья Яббаров принял решение «погасить» все долги по алиментам, не выплаченным им старшей дочери. В доказательство серьезности этих планов он показал фолловерам последний чек, свидетельствующий о переводе Ильей финансовых средств.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!