» » Юлия Романова возвращается к Валерию Блюменкранцу

 

Юлия Романова возвращается к Валерию Блюменкранцу

Читателей: 979 Опубликовано: 28-03-2019, 14:45
 (Голосов: 1)

Юлия Романова возвращается к Валерию Блюменкранцу26 марта 2019 года прежняя приятельница Саймона Марданшина объявила о решении опять вернуться на телешоу, причем теперь она намеревается стать подругой Валерия Блюменкранца.

Многим из любителей телестройки запомнилась Юлия Романова, которая вела себя весьма беспардонно и регулярно устраивала в периметре скандалы. Внешне эта девушка казалась вполне симпатичной, однако Юля постоянно портила впечатление окружающих о себе некорректными ссорами с членами проектного коллектива, и в первую очередь с молодыми людьми, с которыми девушка пыталась строить взаимоотношения.

В прошлом Юля в течение некоторого времени была возлюбленной Саймона Марданшина, а позднее Даниила Сахнова, она также пробовала оказывать проявлять расположение и к Захару Саленко. Но в итоге Романова все же ушла из периметра в качестве одиночки после случившегося у нее конфликта с телеведущим Владом Кадони.

Однако, видимо, у Юлии теперь имеется еще один шанс найти для себя пару на телепроекте. Теперь ее выбор пал на Валерия Блюменкранца, и в Сети уже была обнаружена их переписка, носящая весьма пикантный характер. Романова показала Валере внушительную грудь, и, видя его явную заинтересованность, пообещала прийти на телестройку уже в предстоящий понедельник.

Юлия Романова возвращается к Валерию Блюменкранцу


Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли у Юлии Романовой шансы на построение стабильных отношений с Валерием Блюменкранцем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!