» » Вскрылся план Ольги Рапунцель по выигрышу миллиона

 

Вскрылся план Ольги Рапунцель по выигрышу миллиона

Читателей: 739 Опубликовано: 28-03-2019, 14:44
 (Голосов: 1)

Вскрылся план Ольги Рапунцель по выигрышу миллиона26 марта 2019 года поклонникам телестройки стало понятно, что молодая мама Ольга Рапунцель придумала целый план для того, чтобы выиграть желанный миллион, который она уже начала воплощать в действие.

Совсем недавно на телепрограмме начался конкурс «Свадьба на миллион». Теперь в этом состязании участвуют не только давние и образовавшиеся лишь некоторое время назад пары, но и те, кто уже создал семью официальным образом. Иосиф Оганесян и Александра Черно не скрывают намерения обвенчаться, то же самое, по их словам, собираются сделать также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. При этом Оганесян и Черно старательно позиционируют себя идеальной парой, стараясь добиться победы в соревновании, тогда как Оля решила обеспечить себе выигрыш другим путем.

В семье Димы и Оли опять не прекращаются конфликты, причем супруги не только крайне скандальным образом выясняют отношения, но и ведут речь о разводе. Более того, сама Рапунцель уже даже не пытается скрывать, насколько ее раздражает муж.

Однако фолловеры без особого труда разоблачили замысел Ольги. Они предполагают, что в ходе конкурса между нею и Димой «внезапно» все наладится, и в результате эта пара растрогает экспертов и докажет, что именно они должны получить основную награду, чтобы обвенчаться. Но не исключен и вариант, при котором Рапунцель заблаговременно приступила к подготовке к ежегодному состязанию «Человек года», осознавая, что в статусе мамы-одиночки у нее значительно более серьезные шансы на получение квартиры в столице, о чем Оля уже давно мечтает.

Вскрылся план Ольги Рапунцель по выигрышу миллиона


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель ведет себя в соответствии с заранее составленным планом, намереваясь непременно получить выигрыш, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!