» » Нонна Щукина выступила с серьезным обвинением в адрес Андрея Малахова

 

Нонна Щукина выступила с серьезным обвинением в адрес Андрея Малахова

Читателей: 684 Опубликовано: 27-03-2019, 15:25
 (Голосов: 2)

Нонна Щукина выступила с серьезным обвинением в адрес Андрея Малахова25 марта 2019 года экс-возлюбленная Евгения Ромашова обвинила телеведущего Андрея Малахова в крайне некорректных и противозаконных действиях по отношению к ней.

Как и многие другие прежние участники телестройки, Нонна Щукина регулярно посещает разнообразные телепередачи. Нередко молодая женщина выступает в роли эксперта на различных ток-шоу, однако намерение таким образом завоевать известность или хотя бы напомнить общественности о своем существовании уже имело для Нонны достаточно негативные последствия.

Совсем недавно Щукина предъявила серьезное обвинение Андрею Малахову. По словам самой бывшей героини телепроекта, по окончании съемок шоу «Прямой эфир» за кулисами на нее буквально напали сам Малахов и сотрудники его съемочной группы, хотя этих моментов, безусловно, не снимали камеры.
Нонна утверждает, что Андрей, невзирая на всю его популярность и востребованность, должен будет понести наказание за содеянное. Девушка уже попросила помочь ей одного из наиболее знаменитых адвокатов в стране, она подчеркивает, что до последнего станет добиваться справедливости, хотя уже опасается за сохранение собственной жизни и здоровья.

Стоит вспомнить о том, что недавно в процессе телепрограммы «На самом деле» Щукина принялась утверждать, что отец ее подруги пытался домогаться Нонны. Но тогда было неопровержимо доказано, что прежняя жительница периметра беспардонно лгала относительно мужчины, намереваясь всего лишь отомстить приятельнице, которая увела у девушки бойфренда.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Нонны Щукиной по поводу Андрея Малахова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!