» » Илья Яббаров в бешенстве из-за нового проступка Алены Савкиной

 

Илья Яббаров в бешенстве из-за нового проступка Алены Савкиной

Читателей: 1187 Опубликовано: 27-03-2019, 16:23
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров в бешенстве из-за нового проступка Алены Савкиной25 марта 2019 года Илья Яббаров не смог скрыть искреннего гнева из-за того, как позволила себе поступить с ним бывшая подруга Алена Савкина, ставшая матерью его сына.

Взаимопонимание и гармония между новоиспеченными родителями, Яббаровым и Савкиной, продолжались весьма недолго. Едва эти двое успели хотя бы несколько стабилизировать взаимоотношения, как у Алены и Ильи снова случился серьезный конфликт. Молодого мужчину, который в течение почти месяца усердно позиционировал себя окружающим в качестве отличного отца, явно обидело то, что Савкина не пожелала дать малышу ни фамилии, ни хотя бы отчества в его честь.

Видимо, сам Яббаров, невзирая на то, что он не желает в этом признаваться, все же продолжает испытывать негативные эмоции по отношению к Алене и ее матери, Григорьевской-старшей. При этом из-за обид Ильи страдает только его новорожденный малыш, поскольку мужчина ни разу за все последние недели не навестил сынишку и даже был не в курсе того, что ребенок подвергся хирургическому вмешательству.

Более того, по словам Яббарова, Савкина и Татьяна Владимировна Григорьевская плетут против него интриги. Как утверждает участник телевизионного шоу, он постоянно звонит маме своего сына и отправляет ей СМС-сообщения. Но никто даже не попытался предупредить Илью по поводу госпитализации маленького Богдана. Мужчина полностью уверен в том, что Алена и старшая Григорьевская поступают так совершенно сознательно, желая унизить его перед окружающими.

Илья Яббаров в бешенстве из-за нового проступка Алены Савкиной


Свое мнение о том, прав ли Илья Яббаров, откровенно обижаясь на Алену Савкину и Татьяну Владимировну Григорьевскую, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!