» » Причины развода Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

 

Причины развода Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

Читателей: 1395 Опубликовано: 27-03-2019, 15:22
 (Голосов: 3)

Причины развода Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди25 марта 2019 года поклонникам телевизионного проекта стали известны обстоятельства, в связи с которыми пара Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица оказалась на грани окончательного разрыва.

Последние известия от этих двоих крайне огорчили приверженцев Леши и Лизы. Оказалось, что по прошествии всего лишь четырех месяцев после бракосочетания, когда молодым людям еще фактически не довелось пожить совместно, Триандафилиди и Чайчиц уже приняли решение развестись. Стоит вспомнить о том, что сразу после бракосочетания Алексей отправился работать в Китай, тогда как Елизавета осталась на родине и только периодически навещала супруга.

Устав от настойчивых вопросов подписчиков о том, что все же случилось между нею и ее избранником, Лиза решила полностью прояснить ситуацию. В ходе прямого эфира в социальной сети Инстаграм женщина откровенно обвинила во всем уже почти бывшего мужа. Более того, Триандафилиди подчеркнула, что официальное расторжение их брака является лишь вопросом времени, хотя сейчас они еще формально остаются супругами. К тому же, по словам Елизаветы, она вовсе не собирается прощать Чайчицу предательство, которое он позволил себе совершить по отношению к ней.

Как утверждает Лиза, после отъезда из России Алексей просто бросил ее в одиночестве наедине со всеми ее проблемами и трудностями. К тому же молодой мужчина нисколько и не скрывал того, что его нисколько не волнует, приносят ли какие-либо результаты все попытки Елизаветы хотя бы увидеть дочку, и даже то, имеются ли у его жены хотя бы минимальные средства к существованию.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы о предстоящем разводе Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!